S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 460
- Баллы
- 113
По Университетской Б. Горную можно пересечь только по тротуару. Дорожники постарались.
Ещё вчера вечером так было. Проезжая по Б.Горной, не понял, что они там раскопали.По Университетской Б. Горную можно пересечь только по тротуару. Дорожники постарались.
Переезд через трамвайные пути ремонтируют.Ещё вчера вечером так было. Проезжая по Б.Горной, не понял, что они там раскопали.
Кроты, скорее всего, водоканальные, в поисках люков, расковыряли Чапаева от Магнитного проезда. В некоторых местах объезд по встречке. После ночи валялся подкрылок около одной из куч. Аккуратненько там, ну и заторчики, наверно будут.
Это нормально. Ежегодное схождение. Дальше с перепадами температур будет только хуже.На Чапаева в низине между Зарубина и Посадского асфальт уже сошёл, заплатки как пломбы из гнилого зуба повылетали.
Я там каждый вечер практически езжу. Какой-то сильной жести не заметил.Вчера на Б.Горной у Кировской прокуратуры, перед Вольской, как ехать в сторону Волги куча народу пробили колеса. Сегодня там утром проехал, да есть пару-тойка неприятных ям, с уже вымытым щебнем.
Они продольные и достаточно глубокие, чтобы порезать резину. Просто не попадал в них. А вот кому-то не повезло.Я там каждый вечер практически езжу. Какой-то сильной жести не заметил.
Ну да, я стараюсь по колее не ездить, особенно когда в ней вода стоит.Они продольные и достаточно глубокие, чтобы порезать резину. Просто не попадал в них. А вот кому-то не повезло.
Потому что эти деятели, которые в руководстве, даже сломать нормально не умеют.На повороте Астраханская-Кутякова опять появились торчащие огрызки трамвайного рельса. Две штуки.
Что характерно, в основном разваливаются сейчас именно заплатки осеннего (октябрь-декабрь) "издания". Ну и вокруг них.Пока нормальный асфальт, ты мне нравился.