Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Быстрей бы эта абизйяна свалила уже. .опять Обама виноват?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Быстрей бы эта абизйяна свалила уже. .опять Обама виноват?
Утром сегодня еду, аж глазам не поверил - баки метра за 3 от дороги стоят, на пригорке. И снег с дороги в том месте, где они стояли, по большей части убрали. Проедет теперь разок чистилка и вообще нормально станет.Не яма, но препятствие. На Б.Садовой, пересечения с Зарубина и Кутякова - мусорные баки стоят уже фактически на правой полосе в сторону аккумуляторного. А почему? - а потому, что площадки под эти баки наглухо завалены снегом, плюс при очистке нагребли бруствер вдоль бордюра. Потом мусорщики баки с площадок выдернули, а обратно ставить поленились, они ж на дороге-то не мещают никому...
Оставил сегодня по этому поводу обращение на сайте администрации города, на имя Пилипенко С.В, зам. главы администрации по городскому хозяйству. Поглядим теперь на скорость реагирования.
Вы таки ожидали чего-то другого?rankster2:Что то асфальт прошлогодний предвыборный быстро сходит.
Тоже хотел обратиь на нее внимание-летят некоторые, даже не думают.Хорощая яма под водой при заезде на путепровод на Стрелке в сторону города. Как раз где-то посредине между правой и левой полосами.
Выезд от кольца стадиона Волга в сторону Заводской администрации, переезд через рельсы, правый ряд - перед первым рельсом яма, в нее ныряешь и как раз почти под прямым углом покрышка бьется в край рельса. У кого низкий профиль и/или колеса небольшого диаметра, будьте аккуратнее.
на Антонова в районе остановки Техникум (в сторону Солнечного) яма под водой, на днях там автобус провалился колесом. А во вторник днем я даже ограждений там не видела.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
уже и маз там побывал??
Её ремонтировали летом 2011 года. Но сейчас действительно состояние плохое.типа Б. Горной.
уже и маз там побывал??
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Еще от ярмарки к кольцу стадиона Волга пересечение с рельсами правый ряд - нехилая ямища по булькам угадывается в луже. После рельс ближе к остановке вчера машин пять стояло с пробитым левыми колесами.