Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Спуск от Родничка, примерно нижняя треть спуска, под правыми колесами приличная яма. Привык, что там дорога более-менее, сегодня был неприятно удивлен.
Ога.Снег с асфальтом сошёл((
Mist, ну так пропусти их, быстрее развалятся, меньше дурачков на дороге.
Так пропустил))) Терпеть не могу когда на хвосте кто-то висит, даже с достаточной дистанцией.Mist, ну так пропусти их, быстрее развалятся, меньше дурачков на дороге.
Капец, там эту яму пол года закатать в асфальт не могли, так теперь еще одна до лета будет...На Технической напротив УФМС раскопки ведут.
А старая яма потихоньку проваливается, которая ближе к мосту.
А какого эти вандалы дорожники Антонова от проспекта до Геологического колледжа расковыряли? Чтоб по лужам веселее было ехать?
->почему-то много с пробитыми колесами стояли после последнего подъема (если ехать со стороны Затона) на дороге Затон-Юбилейный. Хотя Ям там вроде таких нет.
Я понимаю что легче сказать, где ям нет. Но примите к сведению что на выходе из Затона на улицу Аэропорт яма конкретная, всем ямам яма. Суть: крутой подъем имеет крутой поворот аккурат в месте перегиба профиля дороги, когда 30 градусов уклона резко меняется на горизонталь при радиусе поворота метра 4 при полном отсутствии уличного освещения и примыкании второстепенной дороги в сочетании со слепящим светов встречников.
Так вот, этом гадском месте не просто яма, а хрень с торчащей арматурой заваленной мокрым снегом, грязью и водой.
Я порвал шину наглухо по боковой поверхности от подошвы до обода - рваная трещина 4 см и чуть поменьше (2 см) - рядом. Такое лечится не на каждом шиномонтаже.
Со мной вчера меняли запаску в темноте поворота еще трое бедолаг. Утром в 06:45 сегодня стояли еще 4 машины под домкратами и вспоминали маму и бабушку главного саратовского дорожника. Все - в лохмотья! Осторожнее!
Разворот на выходе из Затонского подъема к улице Аэропорт (долбанная петля - перекресток возле нефтебазы) на самом верху