S
SBB
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
Только что надолбили длинных ям на Казачьей между Рахова и Пугачевской. Будьте аккуратнее.
ога, две недели ездил, потряхивало но терпимо. сегодня -ахтунг. яма на яме, рукотворные. это заделать не успели или заплатки смыло нафик?Трофимовский мост вообще ад, но раз раздолблено под ремонт, то рано или поздно зальют.
Седня вечером на ней 4 машины насчитал с пробитыми колесами.Плодородная - асфальт начал сходить. Да много где он пропал снова.
Я понимаю что легче сказать, где ям нет. Но примите к сведению что на выходе из Затона на улицу Аэропорт яма конкретная, всем ямам яма. Суть: крутой подъем имеет крутой поворот аккурат в месте перегиба профиля дороги, когда 30 градусов уклона резко меняется на горизонталь при радиусе поворота метра 4 при полном отсутствии уличного освещения и примыкании второстепенной дороги в сочетании со слепящим светов встречников.
Так вот, этом гадском месте не просто яма, а хрень с торчащей арматурой заваленной мокрым снегом, грязью и водой.
Я порвал шину наглухо по боковой поверхности от подошвы до обода - рваная трещина 4 см и чуть поменьше (2 см) - рядом. Такое лечится не на каждом шиномонтаже.
Со мной вчера меняли запаску в темноте поворота еще трое бедолаг. Утром в 06:45 сегодня стояли еще 4 машины под домкратами и вспоминали маму и бабушку главного саратовского дорожника. Все - в лохмотья! Осторожнее!
Разворот на выходе из Затонского подъема к улице Аэропорт (долбанная петля - перекресток возле нефтебазы) на самом верху
Под какую сторону авто? В воскресенье там по темнякам проехал, колеса живы.
ИМХО, скоро и вне колеи будут ямы. Не дожила до 5 лет...50 лет разваливается, но если ехать не по колее, не критично.
выехал из 6-микрорайона в 7-20 пробка уже была от антонова/топольчанская.Из за ям в начале Плодородной пробка по Танкистов началась сегодня в пол-девятого от Топольчанской. Проехали ямы и дальше пробок не было.
Ст.Разина вся фхламинуПосадского от Рахова к