Осторожно гололед!!!

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Вечером на Мичурина-Вольской девятка через встречку и и в дерево (деревце молодое - метров 6 в высоту): машина помята, дерево с корнями выдрано. Гайцы там же. Может, из-за скользкой дороги?
Нененене. Дерево виновато. Дорогу в неположенном месте перебегало.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Скребком можно стёкла поцарапать лучше дождаться когда оттает.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Эх, забыл вас предупредить, что будет сёдня непогода....
Я ж щётку для машинки купил, чтоб снег сметать, и скребок положил в дверку..:b3b4e46f21f040a62b4
А вот поелозить по ледышку сегодня и не получилось....весь день дома.

Lexa.64

Lexa.64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорей бы снег выпал...

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня оценил прелесть хранения машины в гараже, смотрю многие мучались отковыривая лёд от машины.

zero

zero

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня оценил прелесть хранения машины в гараже, смотрю многие мучались отковыривая лёд от машины.

:) а я оценил прелесть хранения кара под деревом во дворе))..тоже утром вышел и все гут..а после уже еду и вижу как всем хренова:pooh_lol:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сигналка с автозапуском не дала мне увидеть наледь на стёклах, а АБС помогло не обращать особого внимания на наледь на дороге. ;)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Эх, забыл вас предупредить, что будет сёдня непогода....
Я ж щётку для машинки купил, чтоб снег сметать, и скребок положил в дверку..:b3b4e46f21f040a62b4
А вот поелозить по ледышку сегодня и не получилось....весь день дома.

ну так если хотите дождь и грязь могу машину помыть

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
:) а я оценил прелесть хранения кара под деревом во дворе))..тоже утром вышел и все гут..а после уже еду и вижу как всем хренова:pooh_lol:

Дерево то крепкое? У нас в Саратове они любят падать на машины, так что ты поаккуратнее )

zero

zero

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дерево то крепкое? У нас в Саратове они любят падать на машины, так что ты поаккуратнее )

ага..тополь здоровенный:)..он хотя меня и не полностью как бы прикрывает..но машина утром была только в левом уголке стекла обледенелая..а все остальное гут..стою прям носом упершись в дерево:)..а так видимость была гут..кстати незамерзайка которая у меня залита в чистом виде быстро растворила этот уголок:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сигналка с автозапуском не дала мне увидеть наледь на стёклах, а АБС помогло не обращать особого внимания на наледь на дороге. ;)

Не совсем понял как АБС помогала, можно поподробнее? Ну пускай она не дает заблокироваться колсесу, но что она может сделать если начинает заносить жопу? Этоже не ESP/IVD.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Купила размораживатель для стекол с черепашкой, побрызгала, 2 минуты подождала, включила дворники и усе! Сегодня мужу купила такой же. Удобная штука, что я раньше не знала и зимой мучалась?

OP
Ф

Федор

Guest
Ну пускай она не дает заблокироваться колсесу, но что она может сделать если начинает заносить жопу? Этоже не ESP/IVD.

Не заносит жопу при торможении. Если дернуть ручник или выкрутасничать - АБС не поможет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не заносит жопу при торможении. Если дернуть ручник или выкрутасничать - АБС не поможет.

Если хоть чуть чуть начинает вести машину, точнее жопу в бок, то АБС уже не поможет. Я очень и очень подумал бы, перед тем как надеяться что АБС спасет. Вот ESP это другое дело, оно притормаживает ЗАДНИМИ калесами.

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А у нас сегодня с утра возле Каменки (трасса на Петровск) ГАЗ-66 перевернулся, один солдат насмерть, трое в больнице! Вот такой гололед!

Верх Низ