A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
У тебя там будет +10-12 градусов выше уличной.
Моя твоя не допонимай)Потому что:
1. Нет утепления
2. Нет источника тепла
У тебя там будет +10-12 градусов выше уличной.
Моя твоя не допонимай)Потому что:
1. Нет утепления
2. Нет источника тепла
Вот поэтому там и тепло, а мы говорим про стандартный балкон с отличием остекления аллюминием или пластиком
Имею опыт остекления БАЛКОНА ( не лоджия) пластиком ( двух камерный стеклопакет , 5ти камерный профиль) с установкой крыши, утеплением, отоплением , совмещением с гостинной ! Площадь балкона 4,5 кв м! Если интересно расскажу как и что и почем! Может отдельную тему создать?
Можно просто убрать окно и дверной проем, оставив стены аркой.Это незаконно, как я понимаю. Вообще ломать несущие стены, это не есть гуд
Можно просто убрать окно и дверной проем, оставив стены аркой.
Что я и сделал! И несущие стены не ломал как бы!
Можно просто убрать окно и дверной проем, оставив стены аркой.
Ну это псевдо объединение, я подумал, что именно был слом стены)
Зы. Видел фотографии таких проектов, с виду красиво, на деле страшно
Валер, а в твоем случае- зачем это? Лично я вижу только 1 применение- сделать мини комнатку, например туда поставить комп. стол...Кто видел все в восторге один минус дорого!
Валер, а в твоем случае- зачем это? Лично я вижу только 1 применение- сделать мини комнатку, например туда поставить комп. стол...
Если бы не столб...Я хотел просто расширить гостинную устроить там типа зимний сад!
Если бы не столб...
Мне- не нравится, но жить- тебе)А что неужели так плохо с ним?
Мне- не нравится, но жить- тебе)
А мне нравиться !
Если бы не столб...
Идея хорошая, но кажется незавершенной, поэтому видится столб посередине. На мой взгляд, можно было бы оформить колоннаду, сформировав слева и справа от проемов "фальшколонны" и добавить немного элементы лепнины (даже из пенополиуретана) - капители, обрамления арок. На фоне зимнего сада было бы отлично!
Ни чего себе"псевдо"? И ничего страшного! Кто видел все в восторге один минус дорого! Псы! На фото это я!
пенопласт плохо гасит звуки, это - теплоизоляция. Лучше покрыть резино-битумной мастикой 1-2 мм или оклеить виброгасящим материалом (STP и т.п.).Подскажите, стоит ли перед обшивкой пвх панелями установить пенопласт или т.п. для лучшей звукоизоляции?