Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Denwer, на улице -10. ТЫ окрыл дверь на лоджию. Хочешь сказать, что там будет +???
Denwer, на улице -10. ТЫ окрыл дверь на лоджию. Хочешь сказать, что там будет +???
Тысяч 40, если пятикамернымискажите плиз, никто примерно не знает сколько стоит застеклить 6-метровую лоджию пластиком?! хотя бы ориентировочно)
Т.е. она у тебя еще утеплненная? Тупо стеклопакет не считаем. имею ввиду стены.Там будит чуть чуть прохладнее квартеры
Лёх, ты не прав. Одна твоя большая лоджия сейчас стоит 50-55 тыров. Она, кстати и тогда не 40 стоила. Nikitko, врет он всё.Тысяч 40, если пятикамерными
Т.е. она у тебя еще утеплненная? Тупо стеклопакет не считаем. имею ввиду стены.
Вот поэтому там и тепло, а мы говорим про стандартный балкон с отличием остекления аллюминием или пластикомКанечно утепленная, получилась типа маленькой комнаты.
Вот поэтому там и тепло, а мы говорим про стандартный балкон с отличием остекления аллюминием или пластиком
А чё, ТС собирался утеплять балкон? Я себе поставил люминий, и я не собирался балкон делать тёплым, у меня балкон в качестве балкона, а не комнаты.Отличае колоссальное, попробуй утеплить балкон с алюминием, это в прицнипе нереально. Даже когда я только поставил пластиковые окна и не октрывал дверь, а тепло попадало лишь через переход тепла через оконное стекло, и даже в таком случае там было нанмого теплее чем при аналогичных алюминиевых окнах. Судить могу потмоу что у соседа как раз алюминиевые, вот он щас жалеет что их поставил. Еще раз - алюминиевые окна не сохраняют тепло, а ТОЛЬКО ОТ ОСАДКОВ.
Очень хотелось бы посмотреть на дебила, который будет утеплять лоджию\балкон, застекленную алюминием. Люди ставят алюминий, когда им не нужен теплый балкон, о чем спор, я никак не пойму.Отличае колоссальное, попробуй утеплить балкон с алюминием, это в прицнипе нереально.
Очень хотелось бы посмотреть на дебила, который будет утеплять лоджию\балкон, застекленную алюминием. Люди ставят алюминий, когда им не нужен теплый балкон, о чем спор, я никак не пойму.
Откуда на балконе, пусть там будет пластик стоять, возьмется тепло, если там не будет источника тепла?
Видел такие в Мебель сити на 0 этаже. По цене не подскажу.Сколько стоит пластик сдвижной?И кто у нас такой делает?
Кто с этим спорит?а ТОЛЬКО ОТ ОСАДКОВ.
При минус 10? заново начинаем спорить?Ответил всего лишь на это, пластику хватает небольшого тепла от квартеры, что бы на лоджии была уже плюсавая температура.
Кто с этим спорит?
При минус 10? заново начинаем спорить?
Без утепления стен и источника тепла на лоджии с пластиком будут те же -8.пластик будит примерно 0 градусов без утепления
+1Без утепления стен и источника тепла на лоджии с пластиком будут те же -8.
Без утепления стен и источника тепла на лоджии с пластиком будут те же -8.
+1
Я не стал этого уже писать, потому что бестолку...