Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Народ, не делайте эту лажу. Я вроде сег уже где то отписывался какие там минусы. Разница в цене с пластиком сущие копейки.
Сколько стоит пластик сдвижной?И кто у нас такой делает?Народ, не делайте эту лажу. Я вроде сег уже где то отписывался какие там минусы. Разница в цене с пластиком сущие копейки.
Сколько стоит пластик сдвижной?И кто у нас такой делает?
Есть такая система профилей у Века. СтОит как чугунный мост. Алюминий тоже, кстате, не шибко плотно сдвигается.Есть такие конструкции из пластика.В Анапе еще в 2000 году видел,в Москве видел.А вот у нас не видел.
Нужна именно сдвижная конструкция.
Алюминий тоже, кстате, не шибко плотно сдвигается.
Это и ежу понятно. Как можно поставить металлические окна для утепления ?Он вообще неплотно сдвигается, его не ставят для утепления, а только для защиты от осадков.
Хорошая сдвижная пластиковая конструкция зело дорогая. А дешевая того не стоит, чтобы за нее платить в принципе. Видел я пару раз в действии сдвижной пластик от славной фирмы "Прогресс". Очень смешная конструкция - летом не закрывается, вся грязь на лоджии, зимой не открывается, по углам створок лед можно ломом ковырять.А вот пластик уже идет для сохранения тепла, поэтому такая дырявая конструкция как у алюминия там не подойдет.
Народ, не делайте эту лажу. Я вроде сег уже где то отписывался какие там минусы. Разница в цене с пластиком сущие копейки.
В каокм месте они не плотно сдвигаются? Друг к другу? К полозьям?Есть такая система профилей у Века. СтОит как чугунный мост. Алюминий тоже, кстате, не шибко плотно сдвигается.
Имеется ввиду, что не стоит ждать от алюминия того же, что и от пластика. Продувания через сдвижную алюминиевую раму в любом случае есть и будут.В каокм месте они не плотно сдвигаются? Друг к другу? К полозьям?
У меня стоит аллюминий. Сдвигается отлично. Зимой проверим, хотя ставил не для утепления.
Требуется застеклить балкон.От осадков. Нужно чтоб фронт сдвижной был,а слева открывалось(для обслуживания кондиционера).Алюминий вполне устраивает.Но прозвоня фирмы по установке,мне сказали что левую (которая открываться должна) нужно делать из пластика.Как все это будет в деле?Может все -же тогда целиком пластик сделать?.
Есть координаты кто делает пластик сдвижной,плиз.
20-50 % - разница в стоимости одной и той же конструкции из пластика и алюминия, в зависимости от конфигурации. Но никак не 1,5-2 тыс.разница в цене 1.5-2 тыс
20-50 % - разница в стоимости одной и той же конструкции из пластика и алюминия, в зависимости от конфигурации. Но никак не 1,5-2 тыс.
Блин... У меня ни один комар не залетел, мух тоже не было. Что я сделал не так?нас отговорили ставить аллюминий. разница в цене 1.5-2 тыс, но они реально холодные. собираемся стеклить балкон-только пластик! аллюминивые конструкцие еще и страшные какие-то...москитная сетка не сможет обеспечить изоляцию от насекомых летом(чего не скажешь о пластике) она арсположена в одном месте, а окна открываются в любом направлении. имхо-для меня это неудобно
Откуда на балконе, пусть там будет пластик стоять, возьмется тепло, если там не будет источника тепла?
Однако, у Вас хорошо топят))))))Дверь открываешь на лоджию и этого вподне хватает что бы там стало тепло. У меня даже при минус -30 там нормально если не закрывать дверь, но я ее и не закрываю. Температы квартеры вполне хватает держать комфорт на лоджии, причем отопление в комнате большую часть зимы я отключаю, вот когда опустится ниже -15 тогда и включаю отопление ТОЛЬКО В КОМНАТЕ, на лоджию я отопление хоть и провел, но пока она у меня там не используется.