Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
У вас детей нет ни у кого? Или как вы с ними ездите?
У меня двое! Сына первый раз в 2 года в Сочи-Абхазию вывез, в 4 года в Тай. Все отлично.
А во всякие автралии и прочие перу?
+1, я с 2,5 года по морям))))
Существует мнение, что с детьми это не отдых, а тяжкий труд.
Существует мнение, что с детьми это не отдых, а тяжкий труд.
Пока детей нет. Но по плану дитя станет путешественником уже на первых месяцах жизни.
Прививка кроме наших традиционных есть только одна- от желтой лихорадки. Делается в Москве, действует 10 лет. Хотя в Африку с ребенком я бы тоже не поехал!в экзотику по причине отсутствия прививок.
Я вообще против прививок. Любых. Поэтому весь мир с детьми на не светитПрививка кроме наших традиционных есть только одна- от желтой лихорадки. Делается в Москве, действует 10 лет. Хотя в Африку с ребенком я бы тоже не поехал!
Есть)У вас детей нет ни у кого?
Замечательно)Или как вы с ними ездите?
кажется в материнской теме несколько страниц обсуждали...уже ищу, вроде бы была.... если не найду, отсюда выделю!
а жить в принципе им не тяжелоСуществует мнение, что с детьми это не отдых, а тяжкий труд.
первый перелет, ожидание на вокзале несколько часов и собственно сам переезд на поезде в 6 мес. Табор нянек не нужен, просто кто-то в помощь на сходить в туалет и багаж дотащить, а в остальном нормально.Мне думается до года ребенка лучше не таскать, да и не до этого будет. Если только не с табором нянек. Но все индивидуально конечно. Мы пока о путешествиях и не думаем...