Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сиськи это хорошо. когда они естьну можно про сиськи
зы балиин..ветка автомобильнаяж. пусть мальчики дальше пиписьками меряются))
сиськи это хорошо. когда они естьну можно про сиськи
тема сисек не раскрыта ещё? Мне кажется уже давно) Могу пару фоточек выложить))))Предложение Олега более интересно, и больше количество народа поддержит его, как мне кажется
Не расстраивайсясиськи это хорошо. когда они есть
ты от темы не уходи. показывай и мы обсудимсиськи это хорошо. когда они есть
зы балиин..ветка автомобильнаяж. пусть мальчики дальше пиписьками меряются))
познавательноleasantry:тема сисек не раскрыта ещё? Мне кажется уже давно) Могу пару фоточек выложить))))
пусть мальчики дальше пиписьками меряются))
Как то такТема не про то у кого длиннее.
Чьих ?тема сисек не раскрыта ещё? Мне кажется уже давно) Могу пару фоточек выложить))))
Полностью и категорически поддерживаю !ты от темы не уходи. показывай и мы обсудим
тык неча...говорюж:показывай
хорошо. когда они есть
ну парочки девчёнок с форума могу и найти))Чьих ?
Ну дык я и говорю не расстраивайся)) Кашу ешь по утрам, а вось и будут))))тык неча...говорюж:
Сообщение от Dark_girl
хорошо. когда они есть
капустууу))Кашу ешь по утрам, а вось и будут)))
вареную. чтоб противней былокапустууу))
И Моркву))))капустууу))
саленую с пЫвом)))вареную. чтоб противней было
Хм. Считал, что на многих авто руль разблокируется если включить зажигание.
Таксист лишь скажет, что по мкаду ездил на разных авто. И проще там двигаться когда под педалью есть запас.Хотя сейчас опять таксисты,
А вот кстати интересный факт, в последних немецких автоматах Ауди и Мерседесов, при движении накатом включается нейтраль, то есть двигатель вообще никак не тормозит , все для экономии топлива и экологии .
И скорость держать раза в 1,5 выше потока, если конечно поток не как в 8 утра в рабочий день.Таксист лишь скажет, что по мкаду ездил на разных авто. И проще там двигаться когда под педалью есть запас.
Это наверное потому что тормоза у тебя дисковые. А я уже бегал за кипятком, так что спасибо )))
Проверить уровни масла и тормозухиОсмотреть машину перед выездом...
на инках раз в неделю достаточно, а можно и реже.Проверить уровни масла и тормозухи