Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Сам такой. Я пока все еще лучшею.Стареешь...
Сам такой. Я пока все еще лучшею.Стареешь...
Это как? Я чего-то не поняла.У некоторых сегодня просто 37-ое августа...
Вот поэтому у нас с тобой осень)Это как? Я чего-то не поняла.
Мне носочков шерстяных не хватает пижамы чая с лимоном и книжки...
Или даже 68-е июля ))У некоторых сегодня просто 37-ое августа...
Точно!А я тут в догадках-считать чего-то дни стала, глядя в календарик.Вот поэтому у нас с тобой осень)
Не замерзну.как же ты в носочках-то?
А у меня 6ое сентября, я скушная....Или даже 68-е июля ))
Ну вот ещё один. Опять что ли доставать календарик, и заново считать.ooh_lol: Нет уж, пусть лучше сегодня будет ...блин запутали...6сентября. Вот.Или даже 68-е июля ))
Не скучная, а сонная ))А у меня 6ое сентября, я скушная....
Кать....Смешно однако, когда престарелая тётенька говорит так. Ты уже перестала мазать антицелюлитным кремом попу?Сам такой. Я пока все еще лучшею.
Когда престарелая говорит и вправду смешно. Когда престарею - перестану говорить.Смешно однако, когда престарелая тётенька говорит так
С чего бы? Я только начала, прекрасное дополнение к занятиям фитнесом.Ты уже перестала мазать антицелюлитным кремом попу?
Ваще-то уже....но да ладно...Когда престарею
А я тебе говорил "Перестань мазать рожу и начни попу". Молодец. Но осенью надо мазать и то и другое.С чего бы? Я только начала,
Ой Сашк, а ты то откуда помнишь? Время кагда тебе не бесполезно было еще что то мазать закончилось еще лет 20 назад...Но осенью надо мазать и то и другое.
про чё разговор?)
Ты не попутала? Мне мазать ничо не надо было, я, слава богу мальчиком родился.Время кагда тебе не бесполезно было еще что то мазать закончилось еще лет 20 назад...
Это смотря какой календарик, и где он висит. Осень - это октябрь и ноябрьКак это не-а. А календарик для чего?