A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
А я хочу обратно +40 с холодным пивом и кондиционерами в остальных местах моего пребывания
да, только так и никак иначе.
А я хочу обратно +40 с холодным пивом и кондиционерами в остальных местах моего пребывания
Странное настроение для поездки на моря.Сижу в поезде, смотрю на осень за окном... Под Саратовом была Золотая, под Волгоградом сейчас - еще зеленое лето.
Уезжаешь из города, оставляешь там что-то такое... Впервые за долгие годы еду практически один, без друзей. Только и остается, что меланхоличные мысли мыслить да о смысле жизни размышлять на трезвую голову под стук колес..(((
Да в краснодарском крае с работой плохоЛюди в майках, хотя 7 утра.
Блин, а в Горячем Ключе сейчас вот вышел на улицу - дубак такой, ужас. С длинным рукавом и холодно( Местный погодный информер показывает плюс 13....
это всё-таки осень...хоть и юг.
не зря говорят: "бархатный сезон".греет, но не жжет(((
я согласен ТСМожет показаться какой Банальностью,но вчерашний вечерний дождь, кофе и пара сигарет открыло много мыслей в голове и появились новые надежды и мечты
млииин, в следующее вск в адлере +29... хоть на пару дней езжай из этой осень чертовской (((Отлично, вчера загорал на пляже и ходил по улицам курортного городка без майки, а сегодня вечером плюс три...
млииин, в следующее вск в адлере +29... хоть на пару дней езжай из этой осень чертовской (((
Тин, с возвращением в осень)