Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
еще одно печальное мужское заблуждение... Вот поэтому ты щас так и выглядишь...Мне мазать ничо не надо было
еще одно печальное мужское заблуждение... Вот поэтому ты щас так и выглядишь...Мне мазать ничо не надо было
зима тоже не нужна пока190 марта и не волнует!
да и осень тоже как то не айсзима тоже не нужна пока
Осень- в ней есть своё очарованье....да и осень тоже как то не айс
Я не буду писать про зеркало и чтоб ты в него посмотрелась, не хочу твою психику травмировать....Вот поэтому ты щас так и выглядишь...
Не пиши))Я не буду писать про зеркало
Да недосуг мне - мир спасаю)))и чтоб ты в него посмотрелась,
Скоко тебя знаю -всё ты его спасаешь...Закрадывается подозрение, что он и без тебя не пропадёт. Но осенью спасателство актуальнее....Да недосуг мне - мир спасаю)))
Не поспорить.Осень- в ней есть своё очарованье....
Ну почему же? На природе осенью прекрасно.да и осень тоже как то не айс
Красота спасет мир! (с)Скоко тебя знаю -всё ты его спасаешь..
Да я то Сашку люблю, а он хамит самым бессовестным образом... Обидно однако :resent:Как вы всегда мило с Катеришой общаетесь, просто любо дорого смотреть ))
Зимой зачот! Едешь по полю, ледовая корочка... А потом хренак и вуаля!!!! Чапаешь за трактором...зима тоже не нужна пока
Это у него любовь такая особенная )Да я то Сашку люблю, а он хамит самым бессовестным образом... Обидно однако
хренак
Как мне нравится Ваша речь, уважаемый)))
Да ну его с такой любовью, я в обиде arting:Это у него любовь такая особенная )
вы слушали Маяк.А потом хренак
Или - здравствуй, лопата.Чапаешь за трактором...
Самый лучший вариант - иметь запасного копца в качетсве штурмана. А потом так ненавязчиво говоришь: "Андрюх, а чота там под колёсами блеснуло..."Или - здравствуй, лопата.
Да я то Сашку люблю, а он хамит самым бессовестным образом... Обидно однако
Это у него любовь такая особенная )
Гы-гы....не обижаются на придурков, особенно в период их осеннего обострения...Да ну его с такой любовью, я в обиде
А если это штурвумен?Самый лучший вариант - иметь запасного копца в качетсве штурмана.
Ну как-то так же, ога, и говоришь. Только имя другое.А если это штурвумен?