Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
У меня на генетическом уровне неприятие холодного времени года штоли... Наимерзейшее ощущение...Какая-то классическая осень за окном!
У меня на генетическом уровне неприятие холодного времени года штоли... Наимерзейшее ощущение...Какая-то классическая осень за окном!
У меня на генетическом уровне неприятие холодного времени года штоли... Наимерзейшее ощущение...
Лето уже закончилось. Всё равно сейчас уже не такие тёплые ночи, как летом. Небо хмурится. Но зато красивый лес!Подумаешь, посвежело, лето продолжается
Лето уже закончилось.
- Сынок, какое сейчас время года?
что не однообразно ))
Да-да, это классно ))Зато как мы все ждём весны и первого тёплого солнца после холодной зимы )
Как это не-а. А календарик для чего?Смотрим внимательно. Сентябрь-первый месяц осени. А вообще-то меньше светит солнышко, а так бы хотелось ещё под его лучами понежиться.
Нет, медведи с сурками тут не при чём. Просто солнечных лучиков не хватает, поэтому нам хочется спать.Я два раза уже чуть не уснула... Видимо у меня в роду где то были медведи... Ну или сурки... Я хочу в спячку!
У некоторых сегодня просто 37-ое августа...А календарик для чего?
Стареешь...Я два раза уже чуть не уснула... Видимо у меня в роду где то были медведи... Ну или сурки... Я хочу в спячку!
Мне носочков шерстяных не хватает, пижамы, чая с лимоном и книжки...Просто солнечных лучиков не хватает,