T-h
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
маааааааленький подпаркетничек.
ока на 13-х колесах???)))
маааааааленький подпаркетничек.
эт что за жып то такой?
Интересен % от общего кол-ва заменяемых деталей.теперь страховщики обязаны компенсировать полную стоимость деталей, влияющих на безопасность автомобиля: стекол, подушек безопасности, ремней безопасности, тормозных шлангов и механизмов рулевого управления.
Надо оправдывать что-ли эти ОСАГ'и. Машина достаточно крепкая, на царапины внимания не обращаю, да и за выплатами потерпевшему гонять придется...новом году автомобилистов ожидает существенное подорожание полисов ОСАГО. Повышение тарифов предусмотрено законопроектом, который депутаты Госдумы рассмотрят в ближайшее время.
нет. это будет. я могу помочь.но, тема похожа на утку.
Спасибо, полис за 8 тыр я куплю и без твоей помощи:derisive::derisive:я могу помочь.
ты не понял. за цену старую. но на следующий год.Спасибо, полис за 8 тыр я куплю и без твоей помощи:derisive::derisive:
Понял, что не понял!:yu:ты не понял. за цену старую. но на следующий год.
Там мног всяких коэффициентов повышающих.Ребят может я что то не понимаю, но у меня девушка отдала за страховку в феврале месяце 6 рублей с копейками, в росгосстрахе на год за не ограниченную откуда сумма в 1900?
Там мног всяких коэффициентов повышающих.
ты не понял. за цену старую. но на следующий год.
Ты слышала, что когда-нибудь у нас в России, что то на благо людей делали? А вот человек знать будет, ежели это будет, то он знает, что ему помогут. Наверно мне и тебе легче мониторить эту ситуацию, чем человеку далёкому от страхования? Ну а если будет всем лафа и повышения не будет, то всё равно лучше перебдеть, чем потом платить вдвое.не говори пока гоп. Рано ещё. :smile2: Ибо пока всё ограничивается только слухами. У нас никаких проектов ещё на руках нет.
ты не понял. за цену старую. но на следующий год.
слышала. Но спешка вот сейчас в несуществующих обстоятельствах тоже ни к чему, вернее, истерия уже. Щас под эту утку столько левых полисов гулять начнет от не пойми каких людей, мамадорохая. Как в случае с Спортстрахованием, например.Ты слышала, что когда-нибудь у нас в России, что то на благо людей делали? А вот человек знать будет, ежели это будет, то он знает, что ему помогут. Наверно мне и тебе легче мониторить эту ситуацию, чем человеку далёкому от страхования? Ну а если будет всем лафа и повышения не будет, то всё равно лучше перебдеть, чем потом платить вдвое.
пусть истерию нагнетают те, кто не соображает. Я старый и опытный, я всё взвешиваю. И советуюсь со специалистами. С тобой например.Но спешка вот сейчас в несуществующих обстоятельствах тоже ни к чему, вернее, истерия уже.
пусть истерию нагнетают те, кто не соображает. Я старый и опытный, я всё взвешиваю. И советуюсь со специалистами. С тобой например.
Где ?тариф в 2,5 и в 3%-давно реальность