ОСАГО с нового года прилично вырастет!

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
а снижать цену на полис ОСАГО, за безаварийную езду будут:?

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
слышал только что возможно оставят по желанию старые дешевые полисы (с выплатами при дтп до 120к). Но думается наврядли тк их процентов 90 будет покупать и нужного выхлопа не получится....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В последнее время, в нескольких страховых, предлагали расширить выплаты до 400 т, всего за 600 рублей.
Так что из добровольного переведут в принудительное, и всего делов, как раз на те самые 600 р.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В последнее время, в нескольких страховых, предлагали расширить выплаты до 400 т, всего за 600 рублей. Так что из добровольного переведут в принудительное, и всего делов, как раз на те самые 600 р.
Комментировать не буду. Если законодательно установят новый базовый тариф, то все эти ужимки и прыжки страховых компаний будут смешны. Я предпочту оформить нормальное ОСАГО, вместо урезанного и с оговорками или полу добровольное-полу придуманное местными агентами. Конечно я уверен, что уж я то точно ни в кого не вьеду, но законодательно обязан быть застрахованным.

Д

Даллас

Guest
уроды они, эти страховые компании, выплаты все меньше, денег все больше

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
В последнее время, в нескольких страховых, предлагали расширить выплаты до 400 т, всего за 600 рублей.
Так что из добровольного переведут в принудительное, и всего делов, как раз на те самые 600 р.
за 500р увеличил страховую сумму до 1млн.р

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Что-то лажа какая-то) мы на жип каску купили всего зз 35к полную со всеми примочками, не может так осага стоить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
конечно:smile2:

не вводи людей в заблуждение, законом предусмотрена справка формы 4. Её отменять никто не собирается.

Комментировать не буду. Если законодательно установят новый базовый тариф, то все эти ужимки и прыжки страховых компаний будут смешны. Я предпочту оформить нормальное ОСАГО, вместо урезанного и с оговорками или полу добровольное-полу придуманное местными агентами. Конечно я уверен, что уж я то точно ни в кого не вьеду, но законодательно обязан быть застрахованным.
а в чем прыжки страховщиков в обязаловке, Саш?:D
Что-то лажа какая-то) мы на жип каску купили всего зз 35к полную со всеми примочками, не может так осага стоить.
может. КАСКО хоть за тысячу р. купить можно, тариф устанавливает сама СК, как и пакет рисков. А вот с обязательными видами всё будет так, как написано в законе.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аналогично. Только за 700 и до 3 лямов.

вы сейчас все описывате ДГО/АГО/ДСАГО - добровольную автогражданку. Там сумма тоже устанавливается самой СК, как и прописываются условия, в каком случае урегулировать ущерб сверх лимита ОСАГО, а когда нет. Возможно, такой вид страхования исчезнет со страхового рынка совсем в случае увеличения лимита до 400 000 р. Не уверена, что в случае с выплатой по ДГО все будет так же просто, в .т.ч. и через суд, как с ОСАГО, за которое могут отобрать лицензию у СК.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Прокомментируй, пожалуйста.
какие могут быть прыжки и ужимки у страховщиков в обязательных видах? я лучше тебя прокомментировать прошу, раз так выражОвываешься;) ДГО-добровольный вид, и действия РГС и ему подобных рассматривать не стоит.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
какие могут быть прыжки и ужимки у страховщиков в обязательных видах? я лучше тебя прокомментировать прошу, раз так выражОвываешься;) ДГО-добровольный вид, и действия РГС и ему подобных рассматривать не стоит.
Злая ты. Другими словами, попроще выражаясь, законодательно установленный тариф на ОСАГО страховщики будут брать с водителей. И никакая добровольная достраховка до любой суммы, не показатель?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Злая ты. Другими словами, попроще выражаясь, законодательно установленный тариф на ОСАГО страховщики будут брать с водителей. И никакая добровольная достраховка до любой суммы, не показатель?
показатель чего? моя твоя не понимай))) "тариф", вернее страховую премию опять же и так берут с водителей/собственников, с кого же ещё?

Верх Низ