ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
а снижать цену на полис ОСАГО, за безаварийную езду будут:?
нет.а снижать цену на полис ОСАГО, за безаварийную езду будут:?
слышал только что возможно оставят по желанию старые дешевые полисы (с выплатами при дтп до 120к). Но думается наврядли тк их процентов 90 будет покупать и нужного выхлопа не получится....а снижать цену на полис ОСАГО, за безаварийную езду будут:?
Комментировать не буду. Если законодательно установят новый базовый тариф, то все эти ужимки и прыжки страховых компаний будут смешны. Я предпочту оформить нормальное ОСАГО, вместо урезанного и с оговорками или полу добровольное-полу придуманное местными агентами. Конечно я уверен, что уж я то точно ни в кого не вьеду, но законодательно обязан быть застрахованным.В последнее время, в нескольких страховых, предлагали расширить выплаты до 400 т, всего за 600 рублей. Так что из добровольного переведут в принудительное, и всего делов, как раз на те самые 600 р.
за 500р увеличил страховую сумму до 1млн.рВ последнее время, в нескольких страховых, предлагали расширить выплаты до 400 т, всего за 600 рублей.
Так что из добровольного переведут в принудительное, и всего делов, как раз на те самые 600 р.
конечно:smile2:а снижать цену на полис ОСАГО, за безаварийную езду будут:?
не вводи людей в заблуждение, законом предусмотрена справка формы 4. Её отменять никто не собирается.
а в чем прыжки страховщиков в обязаловке, Саш?Комментировать не буду. Если законодательно установят новый базовый тариф, то все эти ужимки и прыжки страховых компаний будут смешны. Я предпочту оформить нормальное ОСАГО, вместо урезанного и с оговорками или полу добровольное-полу придуманное местными агентами. Конечно я уверен, что уж я то точно ни в кого не вьеду, но законодательно обязан быть застрахованным.
может. КАСКО хоть за тысячу р. купить можно, тариф устанавливает сама СК, как и пакет рисков. А вот с обязательными видами всё будет так, как написано в законе.Что-то лажа какая-то) мы на жип каску купили всего зз 35к полную со всеми примочками, не может так осага стоить.
за 500р увеличил страховую сумму до 1млн.р
за 500р увеличил страховую сумму до 1млн.р
Прокомментируй, пожалуйста.а в чем прыжки страховщиков в обязаловке, Саш?
Аналогично. Только за 700 и до 3 лямов.
какие могут быть прыжки и ужимки у страховщиков в обязательных видах? я лучше тебя прокомментировать прошу, раз так выражОвываешься ДГО-добровольный вид, и действия РГС и ему подобных рассматривать не стоит.Прокомментируй, пожалуйста.
эт что за жып то такой?мы на жип каску купили всего зз 35к полную со всеми примочками
Злая ты. Другими словами, попроще выражаясь, законодательно установленный тариф на ОСАГО страховщики будут брать с водителей. И никакая добровольная достраховка до любой суммы, не показатель?какие могут быть прыжки и ужимки у страховщиков в обязательных видах? я лучше тебя прокомментировать прошу, раз так выражОвываешься ДГО-добровольный вид, и действия РГС и ему подобных рассматривать не стоит.
Это чё за страховая такая?эт что за жып то такой?
эт что за жып то такой?
показатель чего? моя твоя не понимай))) "тариф", вернее страховую премию опять же и так берут с водителей/собственников, с кого же ещё?Злая ты. Другими словами, попроще выражаясь, законодательно установленный тариф на ОСАГО страховщики будут брать с водителей. И никакая добровольная достраховка до любой суммы, не показатель?
маааааааленький подпаркетничек.эт что за жып то такой?