ОСАГО с нового года прилично вырастет!

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
автосалон Агат ,например. Ренессанс и Согласие давно такие дают, особенно на взрослых водил.
Понятно.
Условия задачи о сферическом коне в вакууме, так прямо и говори.
Автосалон Агат, там просто наверное производитель субсидирует при покупке нового авто.

Ренессанс и Согласие давно такие дают, особенно на взрослых водил.
Не знаю, не предлагалось таких условий, прикидывал два автомобиля, один 2009г.в., второй 2010. Я взрослый или еще нет ? Или надо чтоб возраст больше 50, франшиза 40тыщ, и еще пара каких то условий ? Ну так это не КАСКО, а бред какой-то получается, зато цифра красивая, типа 3% тариф.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Понятно.
Условия задачи о сферическом коне в вакууме, так прямо и говори.
Автосалон Агат, там просто наверное производитель субсидирует при покупке нового авто.

Не знаю, не предлагалось таких условий, прикидывал два автомобиля, один 2009г.в., второй 2010. Я взрослый или еще нет ? Или надо чтоб возраст больше 50, франшиза 40тыщ, и еще пара каких то условий ? Ну так это не КАСКО, а бред какой-то получается, зато цифра красивая, типа 3% тариф.
как раз таки нет. Тарифа по программе кредит-автопроизводитель не существует. Всё считается на калькуляторах СК. Сегодня позвонил партнер и сказал, что ВТБ-Страхование дали тариф 1,35 % на машину за 3 800 000. Так что не надо мне тут рассказывать про голое КАСКО с мифическими/динамическими франшизами. Ещё рас повторюсь, что доброволка регулируется самой СК, тариф может быть согласован для региона/салона/марки авто/для выхода на рынок. Вариантов масса. Если бы сама не делала мониторинг по инкам за 500-800 тысяч у коллег-не говорила бы с такой уверенностью.;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ВТБ-Страхование дали тариф 1,35 % на машину за 3 800 000.
Ааа, ну да, типичный случай, очень массовое авто.
Вариантов масса. Если бы сама не делала мониторинг по инкам за 500-800 тысяч у коллег-не говорила бы с такой уверенностью.
Давай примеры тогда уж :)
Помнится спрашивал у тебя о вариантах КАСКО Мазда3 2010г.в., даже близко подобными тарифами не пахло ;)

А тариф 2.5-3 процента от допустим 600 тысяч, это всего 15-18 тысяч получается. Это фантастика какая-то, тогда никто не парился бы, и все поголовно ездили бы каскованные, если бы это было реальностью.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ааа, ну да, типичный случай, очень массовое авто.

Давай примеры тогда уж :)
Помнится спрашивал у тебя о вариантах КАСКО Мазда3 2010г.в., даже близко подобными тарифами не пахло ;)
на Мазду меньше 5, 5 в среднем их и нет. а вот найти вариант скидки засчет КВ и директорской скидки/скидки за автопарк/скидки за лояльность/по акцию "вернись к нам в СК"-вполне да. Да и на 3, 8 вообще таких тарифов в 1, 35% быть не должно-вот в чем парадокс-то. Мы 4 еле-еле наскребли за неограничку для юрика:smile2: Так что кто ищет-тот найдет. Да и взрослый водитель у многих-старше 35 ,стаж более 10/13.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
на Мазду меньше 5, 5 в среднем их и нет.
Ок. Мазда исключение.
А Мицубиши, Хонда, исключение или нет ? Тоже не видел на них тарифов, таких как ты говоришь (2.5-3%).
а вот найти вариант скидки засчет КВ и директорской скидки/скидки за автопарк/скидки за лояльность/по акцию "вернись к нам в СК"
Опять песня про мифические условия, мало выполнимые обычным частным лицом.

Так что кто ищет-тот найдет.
Оль, ну ересь твои цифры 2,5-3 процента. Я тебе сейчас из твоего диапазона (500-800тыс) несколько распространенных авто с легкостью приведу, и я думаю не выйдет и близко таких тарифов.
Ты выдаешь желаемое за действительное.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ок. Мазда исключение.
А Мицубиши, Хонда, исключение или нет ? Тоже не видел на них тарифов, таких как ты говоришь (2.5-3%).

Опять песня про мифические условия, мало выполнимые обычным частным лицом.

Оль, ну ересь твои цифры 2,5-3 процента. Я тебе сейчас из твоего диапазона (500-800тыс) несколько распространенных авто с легкостью приведу, и я думаю не выйдет и близко таких тарифов.
Ты выдаешь желаемое за действительное.
Да считай как хочешь. Мне тут уже много кто доказывал, что я не права. Тока я права в итоге, т.к. вы все не просто далеки от темы и реалий страхования, а катастрофически далеки, так сказать. Так что думать и говорить можешь всё что душе угодно.:smile2: Меня просто забавляют люди которые мне доказывают обратное:smile2:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да считай как хочешь. Мне тут уже много кто доказывал, что я не права. Тока я права в итоге, т.к. вы все не просто далеки от темы и реалий страхования, а катастрофически далеки, так сказать. Так что думать и говорить можешь всё что душе угодно. Меня просто забавляют люди которые мне доказывают обратное
Забавляйся на здоровье.
Но можно провести опрос тут, среди тех кто каскует свои авто, и подобных цифр, о которых ты говоришь, я думаю не будет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Забавляйся на здоровье. Но можно провести опрос тут, среди тех кто каскует свои авто, и подобных цифр, о которых ты говоришь, я думаю не будет.
Я скажу несколько по другому. Я давно краем професии связан со страховыми. 1-3 процента это жуткая редкость. Но бывает. Лучше всего работает, когда ты обращаешся к хорошему специалисту и он тебе ищет варианты. Кто-то этих людей называет брокерами, кто-то страховыми агентами. Очень много зависит и от компании. Малоизвестная и мизепуперная может дать очень хорошие условия, но нужна ли такая компания тебе?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
1-3 процента это жуткая редкость. Но бывает.
С этим согласен. Бывает, но очень редко, при совпадении сразу нескольких условий. Оля же выдает это за массовое явление.

Лучше всего работает, когда ты обращаешся к хорошему специалисту и он тебе ищет варианты. Кто-то этих людей называет брокерами, кто-то страховыми агентами. Очень много зависит и от компании. Малоизвестная и мизепуперная может дать очень хорошие условия, но нужна ли такая компания тебе?
Саш, речь шла о диапазоне цен на массовые авто за 500-700тыс, на такие практически не будет вариантов 2-3%.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я скажу несколько по другому. Я давно краем професии связан со страховыми. 1-3 процента это жуткая редкость. Но бывает. Лучше всего работает, когда ты обращаешся к хорошему специалисту и он тебе ищет варианты. Кто-то этих людей называет брокерами, кто-то страховыми агентами. Очень много зависит и от компании. Малоизвестная и мизепуперная может дать очень хорошие условия, но нужна ли такая компания тебе?
Саш, а у нас в салонах именно брокеры и сидят, штатники самого салона. И им за счет КВ на ООО легко можно такой тариф дать, не говоря о спец. программах. Так что я говорю не просто реальных вещах, а о каждодневных реалиях борьбы за клиента, так сказать. Демпинг аццкий просто. Такое ощущение, что всё собрать хотят некоторые компашки и пофег, как потому урегулировать будут, из каких резервов с таким перекосом портфеля по области.

С этим согласен. Бывает, но очень редко, при совпадении сразу нескольких условий. Оля же выдает это за массовое явление.

Саш, речь шла о диапазоне цен на массовые авто за 500-700тыс, на такие практически не будет вариантов 2-3%.
а не у тебя водитель в Мазде был-24 года и 0/1 год стажа?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
М

Максим111

Guest
Так что я говорю не просто реальных вещах, а о каждодневных реалиях борьбы за клиента, так сказать. Демпинг аццкий просто. Такое ощущение, что всё собрать хотят некоторые компашки и пофег, как потому урегулировать будут, из каких резервов с таким перекосом портфеля по области.

а не у тебя водитель в Мазде был-24 года и 0/1 год стажа?

У меня тоже каско скоро на мазду6 заканчивается, если дешевле, чем за 40 без франшизы есть возможность застраховать, то поеду нераздумывая

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
Страховал новую кредитную машину в августе этого года в СОГАЗе за 4.5%. Меньше не дал никто, больше было, вплоть до 7%.
КАСКО без франшиз и прочих послаблений.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
на мопеды все скоро пересядим :) вновь будет актуален муравей :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вариантов масса. Если бы сама не делала мониторинг по инкам за 500-800 тысяч у коллег-не говорила бы с такой уверенностью.;)

Да тут не в цене дело, иногда СК уж не знаю по каким соображениям делают коэффициент на НЕКОТОРЫЕ модели очень странным, может быть завышенным или заниженным. Часто это бывает один год, потом они понимают что облажались и начинают корректировать. нахождение таких низких страховок, это по сути поиск ошибки у СК. Но они есть, вот только там как сказали выше куча условий должно совпасть. Я как то оформлял каску, ну брокер мне подобрал очень хороший вариант. Я пока деньги с карточки снимал, приезжаю через неделю, он мне говорит, что СК буквально вчера обновила коэффициенты на машины, и теперь у них невыгодно страховать. Вот типа кто успел, тот и купил, но это не значит что такие халявные варианты есть всегда и на любую машину в диапазоне 500-800 тыс.

Верх Низ