Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
автосалон Агат ,например. Ренессанс и Согласие давно такие дают, особенно на взрослых водил. :smile2:Где ?
И на какие машины ?
Что-то не видел такого.
автосалон Агат ,например. Ренессанс и Согласие давно такие дают, особенно на взрослых водил. :smile2:Где ?
И на какие машины ?
Что-то не видел такого.
Понятно.автосалон Агат ,например. Ренессанс и Согласие давно такие дают, особенно на взрослых водил.
Не знаю, не предлагалось таких условий, прикидывал два автомобиля, один 2009г.в., второй 2010. Я взрослый или еще нет ? Или надо чтоб возраст больше 50, франшиза 40тыщ, и еще пара каких то условий ? Ну так это не КАСКО, а бред какой-то получается, зато цифра красивая, типа 3% тариф.Ренессанс и Согласие давно такие дают, особенно на взрослых водил.
как раз таки нет. Тарифа по программе кредит-автопроизводитель не существует. Всё считается на калькуляторах СК. Сегодня позвонил партнер и сказал, что ВТБ-Страхование дали тариф 1,35 % на машину за 3 800 000. Так что не надо мне тут рассказывать про голое КАСКО с мифическими/динамическими франшизами. Ещё рас повторюсь, что доброволка регулируется самой СК, тариф может быть согласован для региона/салона/марки авто/для выхода на рынок. Вариантов масса. Если бы сама не делала мониторинг по инкам за 500-800 тысяч у коллег-не говорила бы с такой уверенностью.Понятно.
Условия задачи о сферическом коне в вакууме, так прямо и говори.
Автосалон Агат, там просто наверное производитель субсидирует при покупке нового авто.
Не знаю, не предлагалось таких условий, прикидывал два автомобиля, один 2009г.в., второй 2010. Я взрослый или еще нет ? Или надо чтоб возраст больше 50, франшиза 40тыщ, и еще пара каких то условий ? Ну так это не КАСКО, а бред какой-то получается, зато цифра красивая, типа 3% тариф.
Ааа, ну да, типичный случай, очень массовое авто.ВТБ-Страхование дали тариф 1,35 % на машину за 3 800 000.
Давай примеры тогда ужВариантов масса. Если бы сама не делала мониторинг по инкам за 500-800 тысяч у коллег-не говорила бы с такой уверенностью.
на Мазду меньше 5, 5 в среднем их и нет. а вот найти вариант скидки засчет КВ и директорской скидки/скидки за автопарк/скидки за лояльность/по акцию "вернись к нам в СК"-вполне да. Да и на 3, 8 вообще таких тарифов в 1, 35% быть не должно-вот в чем парадокс-то. Мы 4 еле-еле наскребли за неограничку для юрика:smile2: Так что кто ищет-тот найдет. Да и взрослый водитель у многих-старше 35 ,стаж более 10/13.Ааа, ну да, типичный случай, очень массовое авто.
Давай примеры тогда уж
Помнится спрашивал у тебя о вариантах КАСКО Мазда3 2010г.в., даже близко подобными тарифами не пахло
Ок. Мазда исключение.на Мазду меньше 5, 5 в среднем их и нет.
Опять песня про мифические условия, мало выполнимые обычным частным лицом.а вот найти вариант скидки засчет КВ и директорской скидки/скидки за автопарк/скидки за лояльность/по акцию "вернись к нам в СК"
Оль, ну ересь твои цифры 2,5-3 процента. Я тебе сейчас из твоего диапазона (500-800тыс) несколько распространенных авто с легкостью приведу, и я думаю не выйдет и близко таких тарифов.Так что кто ищет-тот найдет.
И это будет очень правильно.хотя могут и там ОСАГО прилепить!((
Да считай как хочешь. Мне тут уже много кто доказывал, что я не права. Тока я права в итоге, т.к. вы все не просто далеки от темы и реалий страхования, а катастрофически далеки, так сказать. Так что думать и говорить можешь всё что душе угодно.:smile2: Меня просто забавляют люди которые мне доказывают обратное:smile2:Ок. Мазда исключение.
А Мицубиши, Хонда, исключение или нет ? Тоже не видел на них тарифов, таких как ты говоришь (2.5-3%).
Опять песня про мифические условия, мало выполнимые обычным частным лицом.
Оль, ну ересь твои цифры 2,5-3 процента. Я тебе сейчас из твоего диапазона (500-800тыс) несколько распространенных авто с легкостью приведу, и я думаю не выйдет и близко таких тарифов.
Ты выдаешь желаемое за действительное.
Забавляйся на здоровье.Да считай как хочешь. Мне тут уже много кто доказывал, что я не права. Тока я права в итоге, т.к. вы все не просто далеки от темы и реалий страхования, а катастрофически далеки, так сказать. Так что думать и говорить можешь всё что душе угодно. Меня просто забавляют люди которые мне доказывают обратное
Я скажу несколько по другому. Я давно краем професии связан со страховыми. 1-3 процента это жуткая редкость. Но бывает. Лучше всего работает, когда ты обращаешся к хорошему специалисту и он тебе ищет варианты. Кто-то этих людей называет брокерами, кто-то страховыми агентами. Очень много зависит и от компании. Малоизвестная и мизепуперная может дать очень хорошие условия, но нужна ли такая компания тебе?Забавляйся на здоровье. Но можно провести опрос тут, среди тех кто каскует свои авто, и подобных цифр, о которых ты говоришь, я думаю не будет.
С этим согласен. Бывает, но очень редко, при совпадении сразу нескольких условий. Оля же выдает это за массовое явление.1-3 процента это жуткая редкость. Но бывает.
Саш, речь шла о диапазоне цен на массовые авто за 500-700тыс, на такие практически не будет вариантов 2-3%.Лучше всего работает, когда ты обращаешся к хорошему специалисту и он тебе ищет варианты. Кто-то этих людей называет брокерами, кто-то страховыми агентами. Очень много зависит и от компании. Малоизвестная и мизепуперная может дать очень хорошие условия, но нужна ли такая компания тебе?
Саш, а у нас в салонах именно брокеры и сидят, штатники самого салона. И им за счет КВ на ООО легко можно такой тариф дать, не говоря о спец. программах. Так что я говорю не просто реальных вещах, а о каждодневных реалиях борьбы за клиента, так сказать. Демпинг аццкий просто. Такое ощущение, что всё собрать хотят некоторые компашки и пофег, как потому урегулировать будут, из каких резервов с таким перекосом портфеля по области.Я скажу несколько по другому. Я давно краем професии связан со страховыми. 1-3 процента это жуткая редкость. Но бывает. Лучше всего работает, когда ты обращаешся к хорошему специалисту и он тебе ищет варианты. Кто-то этих людей называет брокерами, кто-то страховыми агентами. Очень много зависит и от компании. Малоизвестная и мизепуперная может дать очень хорошие условия, но нужна ли такая компания тебе?
а не у тебя водитель в Мазде был-24 года и 0/1 год стажа?С этим согласен. Бывает, но очень редко, при совпадении сразу нескольких условий. Оля же выдает это за массовое явление.
Саш, речь шла о диапазоне цен на массовые авто за 500-700тыс, на такие практически не будет вариантов 2-3%.
Давай эту Мазду на меня посчитаем, 33 возраст, стаж 9. Один хрен такими тарифами даже не пахнета не у тебя водитель в Мазде был-24 года и 0/1 год стажа?
Так что я говорю не просто реальных вещах, а о каждодневных реалиях борьбы за клиента, так сказать. Демпинг аццкий просто. Такое ощущение, что всё собрать хотят некоторые компашки и пофег, как потому урегулировать будут, из каких резервов с таким перекосом портфеля по области.
а не у тебя водитель в Мазде был-24 года и 0/1 год стажа?
Страховал новую кредитную машину в августе этого года в СОГАЗе за 4.5%. Меньше не дал никто, больше было, вплоть до 7%.Оль, ну ересь твои цифры 2,5-3 процента. Я тебе сейчас из твоего диапазона (500-800тыс) несколько распространенных авто с легкостью приведу, и я думаю не выйдет и близко таких тарифов.
Sportageэт что за жып то такой?
на 18ока на 13-х колесах???)))
Вариантов масса. Если бы сама не делала мониторинг по инкам за 500-800 тысяч у коллег-не говорила бы с такой уверенностью.
не всена мопеды все скоро пересядим вновь будет актуален муравей
Неделю снимал? О_о.....Я пока деньги с карточки снимал, приезжаю через неделю,