Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
А если у меня страховка истекает в середине февраля, до конца года можно новую страховку оформить?
ну дак офоримили уже и даже с расширением
А если у меня страховка истекает в середине февраля, до конца года можно новую страховку оформить?
Спасибочки, премного благодарен.ну дак офоримили уже и даже с расширением
Да пожалуйста. Кстати ещё весь январь можно будет по старой цене....Дали пока срок ещё.Спасибочки, премного благодарен.
Хм. Откуда хоть запрашивают? Я на днях оформлял ОСАГО. Сказали так: если в нашей компании повторно оформляетесь, то мы по своей базе сразу смотрим - она приоритетенее, если приходите первый раз, то желательно справку из предыдущей. Оформили сразу, без всяких вопросов и запросов, минут 10 на всё про всё.Это серьёзно, что Кбм можно 2 дня запрашивать?
Запрос в РСА. У них сейчас база на все осаги. У РСА есть online-сервис для страховщиков который по ФИО и номеру ВУ считает Кбм. Так что справку из предыдущей не надо.Хм. Откуда хоть запрашивают? Я на днях оформлял ОСАГО. Сказали так: если в нашей компании повторно оформляетесь, то мы по своей базе сразу смотрим - она приоритетенее, если приходите первый раз, то желательно справку из предыдущей. Оформили сразу, без всяких вопросов и запросов, минут 10 на всё про всё.
ну не сразу тока инфа приходит. Лично я справочку закажу.Запрос в РСА. У них сейчас база на все осаги. У РСА есть online-сервис для страховщиков который по ФИО и номеру ВУ считает Кбм. Так что справку из предыдущей не надо.
какая инфа не сразу приходит?ну не сразу тока инфа приходит. Лично я справочку закажу.
до 14 дней ждем инфу о КБМ, подтверждение, посему многие СК пишут на полисе номер запроса и под подпись уведомление дают, если клиент без справки.Это серьёзно, что Кбм можно 2 дня запрашивать?
о КБМ.какая инфа не сразу приходит?
Плохо название замазали, "Росгострах" оправдывает свое название:diablo:Из памятки для страхового агента (выпустила одна из страховых компаний на рынке ОСАГО):
У РСА есть online-сервис для страховщиков который по ФИО и номеру ВУ считает Кбм. Так что справку из предыдущей не надо.
А если у меня несколько машин, то при страховом случае по моей вине меня будут наказывать при каждом оформлении полиса на каждую машину? Это я к тому, что страховщики привязали данные в базе не к транспортному средству, а к водителю. Или все-таки какая-то фильтрация будет?
к водителю.
То при страховом случае по моей вине меня будут наказывать при каждом оформлении полиса на каждую машину?
Да поймите, не страховщик принимает в данном случае решение, а РСА.
Да мне-то, какая разница. Хоть президент. Значит, реально такие ситуации были?
а зря, что вам без разницы.
Вот и я застраховался по старому тарифу. Не знаю, чего все пишут. Оформил полис 5 апреля. Ставка та же, по деньгам чуть дешевле чем в прошлом году.Папаня сегодня страховался в ингосстрахе - все как и в прошлом году, ценник тот же...