ОСАГО: не поменял резину — за ремонт платишь сам

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да они сами не всегда в курсе о чём речь идёт, с водителями же ездят, а через затонированные стёкла не видно, что там на улице происходит.
Они-то ладно, но вот то что водители не видят разницы, вот это страшно

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Tired Wanderer

Tired Wanderer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня Кама 221 на Патриоте. Всесезонка. Зачем-то купил еще и зимнюю Kumho. Хотя смысла в ней не вижу. Если всесезонку к зимней не причислять, то я категорически против таких мер. Кстати, специально для громкокричащих о тормозном пути на всесезонке, - торможение далеко не всегда лучший выход из аварийной ситуации. Особенно когда тормозной путь явно больше, чем свободное место до препятствия )) Головой надо работать (и рулем), а не тупо топтать педаль тормоза.

Ф

Федор

Guest
торможение далеко не всегда лучший выход из аварийной ситуации. Особенно когда тормозной путь явно больше, чем свободное место до препятствия )) Головой надо работать (и рулем), а не тупо топтать педаль тормоза.
собственно, поэтому и возникли ПДД. Чтобы каждый умник не мудрил, а соблюдал правила безопасного движения.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня Кама 221 на Патриоте. Всесезонка. Зачем-то купил еще и зимнюю Kumho. Хотя смысла в ней не вижу. Если всесезонку к зимней не причислять, то я категорически против таких мер. Кстати, специально для громкокричащих о тормозном пути на всесезонке, - торможение далеко не всегда лучший выход из аварийной ситуации. Особенно когда тормозной путь явно больше, чем свободное место до препятствия )) Головой надо работать (и рулем), а не тупо топтать педаль тормоза.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ