Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
каждый день что-то, и всё бредовее и бредовее. У меня от АИС глаз уже дергается просто)Что-то они там последнее время очень много "принимают" чего-то.
каждый день что-то, и всё бредовее и бредовее. У меня от АИС глаз уже дергается просто)Что-то они там последнее время очень много "принимают" чего-то.
Они-то ладно, но вот то что водители не видят разницы, вот это страшноДа они сами не всегда в курсе о чём речь идёт, с водителями же ездят, а через затонированные стёкла не видно, что там на улице происходит.
Я и сейчас не трусливый.Ты был такой смелый
И то, и то - зимняя!На Ровере стоит липучка, на Нисцане - шипы. И та и та резина зимняя. И чё?
собственно, поэтому и возникли ПДД. Чтобы каждый умник не мудрил, а соблюдал правила безопасного движения.торможение далеко не всегда лучший выход из аварийной ситуации. Особенно когда тормозной путь явно больше, чем свободное место до препятствия )) Головой надо работать (и рулем), а не тупо топтать педаль тормоза.
:a8e6cd7183adb9a51c1У меня Кама 221 на Патриоте. Всесезонка. Зачем-то купил еще и зимнюю Kumho. Хотя смысла в ней не вижу. Если всесезонку к зимней не причислять, то я категорически против таких мер. Кстати, специально для громкокричащих о тормозном пути на всесезонке, - торможение далеко не всегда лучший выход из аварийной ситуации. Особенно когда тормозной путь явно больше, чем свободное место до препятствия )) Головой надо работать (и рулем), а не тупо топтать педаль тормоза.