TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ты рекламы слишком пересмотрел?
Или Эверест штурмуешь по западному склону?
ты знаешь я обычно во время рекламы чай иду наливать)
Ты рекламы слишком пересмотрел?
Или Эверест штурмуешь по западному склону?
Блин, а у моей марки нет оригинального масла, наверное плохой бренд.
Весьма забавно..чхать я хотел на чушь всякую вроде допусков.
Весьма забавно..
В опросе не голосовал, т.к. близится срок замены масла, и я пока не до конца определился, что лить, на днях увидел оригинальное тойотовское масло в Аккорде по цене, сравнимой с Шеллом. Скорее всего, куплю тойотовский оригинал. Шелл аналогичной вязкости стоит дороже, при том же объёме.
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое оригинал, вот:
Посмотреть вложение 203792 Посмотреть вложение 203793
а такие банки нигде не видел вживую..))Кстати, вот тоже масло, что в ориг банке тойоты что ты привёл на фото V9210-WA04
А я заказывал упаковку у оптовиков в МСК, ещё пара осталась...... буду продолжать его лить в рафег.........а такие банки нигде не видел вживую..))
Кстати, вот тоже масло, что в ориг банке тойоты что ты привёл на фото V9210-WA04 Посмотреть вложение 203804
смайлик?ну наверное к тому что хреново,если ОД будет так борзеть и лить из бочек Кастрола по факту лукойл или Тнк...Ну да, а к чему тут смайлик ??? Разве кастл не производит масел и не является дочкой тойоты совместно с денсо и ещё кемто ???
Блин, а у моей марки нет оригинального масла, наверное плохой бренд.
Весьма забавно..
В опросе не голосовал, т.к. близится срок замены масла, и я пока не до конца определился, что лить, на днях увидел оригинальное тойотовское масло в Аккорде по цене, сравнимой с Шеллом. Скорее всего, куплю тойотовский оригинал. Шелл аналогичной вязкости стоит дороже, при том же объёме.
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое оригинал, вот:
Посмотреть вложение 203792 Посмотреть вложение 203793
Угу, гидрокрекинг если быть точным......На твоей фотке и под этим артикулом полусинтетика
Хреново то оно хреново, а народ ведь льёт у ОД всякую туреЦкую каку:смайлик?ну наверное к тому что хреново,если ОД будет так борзеть и лить из бочек Кастрола по факту лукойл или Тнк...
этог в лучшем случае гидрокрекинговая, а так некоторые и минералкой называют.На твоей фотке и под этим артикулом полусинтетика
опередил)Угу, гидрокрекинг если быть точным......
Просто у япов не может быть "немножко беременна": или полная синтетика или минералка, полусинтетики у них не бывает, всё что на основе минералки и у нас называется полусинтетикой - минералкаэтог в лучшем случае гидрокрекинговая, а так некоторые и минералкой называют.
я лил себе Castle один раз,претензий не было.
Просто у япов не может быть "немножко беременна": или полная синтетика или минералка, полусинтетики у них не бывает, всё что на основе минералки и у нас называется полусинтетикой - минералка
ИХМО лучше менять почаще гидрокрекинг, чем выхаживать по-полной синтетику......
Гидрокрекинг от синтетики отличается более быстрым окислением, но это всё при условии использования пакемонского или европейского бензина, у нас масло что синтетика что гидрокрекинг гораздо быстрее умирает от гумнобенза, чем от естественного окисления
бывает вроде. масла Fuchs к примеру...Вальволайн вроде есть...Нет, синтетика везде начинается с 10% содержанием синтетической части. 100% синтетики не бывает насколько я знаю. Ни у япов, ни у нас.