KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Эммм... :blink: трансмиссионное, как бы..А в КПП ВАЗ 21103 полусинтетического или лучше синтетического моторного налить...?
Эммм... :blink: трансмиссионное, как бы..А в КПП ВАЗ 21103 полусинтетического или лучше синтетического моторного налить...?
Я в курсе. Его и лью.
Шильдик FORD, а внутри Кастрюль.
Меня больше взволновала страна Европа.
вы наверное объехали всю Украину и знаете) я лично видел ESSo made in Украинаой, ну не надо опять собирать сплетни про заводы на Украине....надоело
нету там заводов! нету!
Опяаааааать......я лично видел ESSo made in Украина
Может ты не в курсе, на заре производства переднеприводных машин в СССР масла для коробок класса GL 4 не выпускалось! а масла класса GL 5 не подходят! вот и заливали в коробки минералку 15W-40, она лучше подходила. Но современем наладили выпуск трнсмиссинных масел для переднеприводных машин! Даже в инструкциях по эксплуатации первых переднеприводных ВАЗов это было написано что в коробку заливать МИНЕРАЛКУ 15W-40!Эммм... :blink: трансмиссионное, как бы..
Ну мы же про наши дни говорим... А то так можно и до автола дойти.. Видел вживую канистру старую-старую пластиковую, на которой была отрывающаяся бумажная наклейка с надписью "масло трансмиссионное", чёрными буквами... Жаль, не знаю, где она сейчас, но судя по виду, эта канистра уже в возрасте..Может ты не в курсе, на заре производства переднеприводных машин в СССР масла для коробок класса GL 4 не выпускалось! а масла класса GL 5 не подходят! вот и заливали в коробки минералку 15W-40, она лучше подходила. Но современем наладили выпуск трнсмиссинных масел для переднеприводных машин! Даже в инструкциях по эксплуатации первых переднеприводных ВАЗов это было написано что в коробку заливать МИНЕРАЛКУ 15W-40!
Опяаааааать......
Украина тоже европа)
А если машина выпущена ещё тогда?Ну мы же про наши дни говорим...
На экзисте продают масло трансмиссионное синтетическое, без проблем.
А Вы в курсе, что и по сей день во многие автомобили в КПП заводом предписывается лить то же масло, что и в двигатель?Может ты не в курсе, на заре производства переднеприводных машин в СССР масла для коробок класса GL 4 не выпускалось
А Вы в курсе, что и по сей день во многие автомобили в КПП заводом предписывается лить то же масло, что и в двигатель?
Это ктож в настоящее время такое предписывает?А Вы в курсе, что и по сей день во многие автомобили в КПП заводом предписывается лить то же масло, что и в двигатель?
Это ктож в настоящее время такое предписывает?
Я не в курсе.
А пацаны то не знают (Карсар) льют кастрюль.
Made in EU — маркировка продукции, произведённой в Европейском союзе, предложенная в конце 2003 года Европейской коммисией. Маркировка призвана заменить такие маркировки как Made in Germany или Made in France и привести их к единому, общеевропейскому виду. Инициатива была поддержана Италией и Грецией, а также большинством новых членов Евросоюза, в то время как Германия и Франция выступают за сохранение независимых маркировок продукции....
Aбстрактное “MADE IN EU”. Что такое «EU» никто, правда, не знает. Но очень смахивает на объединенную Европу, что не в меру дотошному покупателю с удовольствием подтвердят услужливые продавцы. И тоже не обманут. Точнее обманут, но слегка. Действительно, хотели в 2004 году в Евросоюзе ввести такую маркировку на свои товары. Хотели, но не ввели.
Не поленитесь потребовать у продавца сертификат на продаваемый им товар. По закону о защите прав потребителя его вам обязаны показать. Запомните, что сертификат – это не шильдик, наклеенный на соковыжималку или пылесос. Это специальный документ, в котором указывается страна – производитель. Так что в нашем примере в сертификате вместо таинственного «EU» будет стоять до боли знакомое – «CHINA».
Опяаааааать......
На экзисте продают масло трансмиссионное синтетическое, без проблем.
открою большооой секрет - в сервисах льют то масло, за которое больше заплатят