Организация дорожного движения в Саратове

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 036
Баллы
113
Вот поэтому все и едут в среднем ряду или левом. Так как правый ряд часто занят паркунами.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
471
Баллы
83
вспомнился случай: идем в детскою поликлинику на прием, а там народу столько, что очередь проходит через тамбур, коридор и оканчивается на улице. Не в в курсах чего это люди с детьми стоят на улице, пробиваюсь к кабинету. Узнаю, что конец очереди на улице. Легко мог бы "победить" слабых мамашек и зайти, но почему-то идем ждать на улицу, в конец очереди.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 592
Баллы
113
вспомнился случай: идем в детскою поликлинику на прием, а там народу столько, что очередь проходит через тамбур, коридор и оканчивается на улице. Не в в курсах чего это люди с детьми стоят на улице, пробиваюсь к кабинету. Узнаю, что конец очереди на улице. Легко мог бы "победить" слабых мамашек и зайти, но почему-то идем ждать на улицу, в конец очереди.
У меня двое детей, в поликлинику 13 лет ходим по записи. Бывало по нулевому талону. Хрен и палец это разное. Тут автофорум.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 171
Баллы
113
ну клоник таксист, ему спешить положено же :LOL:
я вот на джимнике вообще больше 40 не езжу, теперь понимаю как у Вас там сиденья горят

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
873
Баллы
113
Ну тут все же разные ситуации. В очереди люди стоят к единственному специалисту, который тратит время на каждого в очереди, а в пробке стоят люди, которые едут каждый к своей супруге, которая тратит время только на того единственного супруга (надеюсь).
Было бы глупо стоять в единственной очереди аж на улице в поликлинику, если все пациенты идут к разным врачам.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 592
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 171
Баллы
113
Было бы глупо стоять в единственной очереди аж на улице в поликлинику, если все пациенты идут к разным врачам.
логика наших людей, если очередь стоит, то это явно не по моему вопросу, поэтому прорываемся, а там война план покажет.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
471
Баллы
83
все пациенты идут к разным врачам.
я просто видео не досмотрел, где автор поворачивает направо, когда остальные прямо

с чем соглашусь, пускать в ряд это не обязанность, а правило. Пускают, значат не торопятся

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 171
Баллы
113
Я так ходил за справкой в земельный комитет. Там если сдавать документы, то строго по записи и вызывают прям минута в минуту (а в это время очередь стоит человек 100), а если получать, то мне дважды уточнили по телефону, что просто приходите в любое время и забираете. Я вот и пришел и сразу пошел в кабинет, а оказалось, что 50% очереди это "сразу приходите и забираете в любое время".
Но я в кабинет то уже вошел и мог бы забрать справочку, но предпочел вернуться в очередь...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
873
Баллы
113
я просто видео не досмотрел, где автор поворачивает направо, когда остальные прямо

с чем соглашусь, пускать в ряд это не обязанность, а правило. Пускают, значат не торопятся
Тогда нет никакой причины делать многополосные дороги в одном направлении, если по правилам приличия все должны стоять в один ряд.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 574
Баллы
113
Эта тема уже раз в сотый поднимается.
В правой полосе не едут потому там попадаются припаркованные автомобили.
Упёрся, захочешь перестроиться - ну и по старой, доброй традиции, у автолюбителей в левой полосе:
А по трассе почему такие едут в левой полосе?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 777
Баллы
113
По правилам ничего не нарушил, но по факту ты не лучше, чем обочечники.
Пукать в лифте тоже законы не запрещают, но воспитанные люди так не делают.
Аналогия прямая.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 574
Баллы
113
  • Like
Реакции: Svat
Верх Низ