DS2
Активный участник
- Реакции
- 471
- Баллы
- 83
это вопрос к водителям грузовичка, ниссана, ВАЗа, ... от джентльмена иза так можно?
это вопрос к водителям грузовичка, ниссана, ВАЗа, ... от джентльмена иза так можно?
вопрос к знатокам пддэто вопрос к водителям грузовичка, ниссана, ВАЗа, ... от джентльмена из
У меня двое детей, в поликлинику 13 лет ходим по записи. Бывало по нулевому талону. Хрен и палец это разное. Тут автофорум.вспомнился случай: идем в детскою поликлинику на прием, а там народу столько, что очередь проходит через тамбур, коридор и оканчивается на улице. Не в в курсах чего это люди с детьми стоят на улице, пробиваюсь к кабинету. Узнаю, что конец очереди на улице. Легко мог бы "победить" слабых мамашек и зайти, но почему-то идем ждать на улицу, в конец очереди.
Вот сейчас красиво)Спасибо всем, кто не умеет перестраиваться и оставляет свободной правую полосу
Ну тут все же разные ситуации. В очереди люди стоят к единственному специалисту, который тратит время на каждого в очереди, а в пробке стоят люди, которые едут каждый к своей супруге, которая тратит время только на того единственного супруга (надеюсь).вспомнился случай: идем в детскою поликлинику на прием, а там народу столько, что очередь проходит через тамбур, коридор и оканчивается на улице. Не в в курсах чего это люди с детьми стоят на улице, пробиваюсь к кабинету. Узнаю, что конец очереди на улице. Легко мог бы "победить" слабых мамашек и зайти, но почему-то идем ждать на улицу, в конец очереди.
Минутка грамм золодцану клоник таксист, ему спешить положено же
я вот на джимнике вообще больше 40 не езжу, теперь понимаю как у Вас там сиденья горят
а может те кто не спешит уже с килограммом едут....Минутка грамм золодца
логика наших людей, если очередь стоит, то это явно не по моему вопросу, поэтому прорываемся, а там война план покажет.Было бы глупо стоять в единственной очереди аж на улице в поликлинику, если все пациенты идут к разным врачам.
я просто видео не досмотрел, где автор поворачивает направо, когда остальные прямовсе пациенты идут к разным врачам.
Рад за них, не понимаю зачем эти килограммы возитьа может те кто не спешит уже с килограммом едут....
Тогда нет никакой причины делать многополосные дороги в одном направлении, если по правилам приличия все должны стоять в один ряд.я просто видео не досмотрел, где автор поворачивает направо, когда остальные прямо
с чем соглашусь, пускать в ряд это не обязанность, а правило. Пускают, значат не торопятся
А по трассе почему такие едут в левой полосе?Эта тема уже раз в сотый поднимается.
В правой полосе не едут потому там попадаются припаркованные автомобили.
Упёрся, захочешь перестроиться - ну и по старой, доброй традиции, у автолюбителей в левой полосе:
Фуры и тп тихоходы в правой.А по трассе почему такие едут в левой полосе?
По правилам ничего не нарушил, но по факту ты не лучше, чем обочечники.а так можно?
Да полно таких кто едет всегда в левой при свободной правой.Фуры и тп тихоходы в правой.
Ну а ночью ещё чтобы свет от фар не слепил в левое зеркало.
И?Да полно таких кто едет всегда в левой при свободной правой.