Организация дорожного движения в Саратове

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Я думал про другое кольце речь идёт, которое на Тархова. А это разворотное кольцо, которое и не кольцо вовсе.
Овал))
Сейчас там ехал. Как же удобно теперь напрямую ехать

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 829
Баллы
113
Ты сразу за руль сел профессионалом и ничего не боялся?
Понимаешь, я и сейчас могу ехать медленно. Но если я это делаю, то прижимаюсь максимально вправо, что бы меня могли обогнать.

Далее....

Когда я сел за руль, у меня был знак на заднем стекле. Сейчас редко у кого они есть. А если есть знак, то к таким претензий нет.

Так что твой вопрос не в тему.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Я каждый будний ср..ный день ближе к 8 утра спускаюсь от магнитного проезда по Чапаева. Не говоря о том, что бывает скользко, пересечения с парой второстепенных улиц, с которых стоят на выезд машины и иногда пытаются выскочить перед носом , пешеходные переходы зимой в темноте, даже просто спуск , куда там спешить, в итоге все равно приедешь в хвост перед Соколовой. Еду на третьей. Если совсем впереди далеко никого нет, на четвертой. Но раз в два месяца обязательно найдется кто- то , кто будет сначала нависать, потом в образовавшийся разрыв со встречным обгонит. И встанет в очередь на светофор впереди меня. Прямо передо мной. Потому что хвост к светофору впереди никуда не делся. Ну, торопыжки дяди пышки. Подвижная нервная система. Что с них взять

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Вот это основное из за чего происходят сильные уплотнения на загруженных участках. Разрыв между авто доходит до 10-15 метров и проезд машин, например всего 5, вместо 10ти.
Зато в этот разрыв можно перестроится )

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
Если за тобой вереница автомобилей, а ехать можно и быстрее. Это же очевидно.
Без цифр не понятно.
Знак 40, авто едет 40.
И кто не прав авто впереди или вереница сзади?

Верх Низ