Организация дорожного движения в Саратове

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
888
Баллы
113
их и опрашивать не надо.
сидят в шапках, которые им на мозг давят, а на шапке написано - мне впадлу ездить по правой полосе, поэтому я буду тошнить по левой 40 км/ч.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 045
Баллы
113
Я например не тороплюсь, просто еду со своей скоростью. Можно конечно тошнотов троллить, но идиоты же не поймут. Им срать, они же по пдд едут, в городе, со скоростью 78км.ч. по средней полосе, при полностью свободной правой, на мосту. И такое каждый вечер, особенно в выходные, когда трафик маленький.
Как ранее писал, после моста едут в левой полосе, а перед кольцом у ленты, они вспоминают, что им нужно прямо и перестраиваются в правую полосу. После кольца снова перестраиваются влево. Это какой то синдром у людей.
А на светофоре у магнита, перед паровозом, некотрые не хотят стоять слева, пересираиваются вправо. При включении зелёного, медленно начинают двигаться и постепенно, при свободном окне, перестраиваются в левую полосу.
Мозг просто взрывается, наблюдая таких идиотов на дороге.
Там есть судаки которые совсем вправо перестраиваются, чтобы весь поток объехать.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 403
Баллы
113
Прикольно у торопыг рвёт пуканы от обычной дорожной ситуации. В пробке, наверно, у вас минимум нервный срыв.
P.S. Не экономьте на здоровье, обратитесь к докторам.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
897
Баллы
113
Там есть судаки которые совсем вправо перестраиваются, чтобы весь поток объехать.
Да если бы весь поток - три автомобиля. Иногда наблюдаю таких, как правило, по внешнему виду это дерзкие пацанчики.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 291
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 291
Баллы
113
Если вы так сильно опаздываете и горите, а справа, с ваших слов, свободно, что мешает самим обойти справа и лететь в свои деловые дали?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 403
Баллы
113
Если вы так сильно опаздываете и горите, а справа, с ваших слов, свободно, что мешает самим обойти справа и лететь в свои деловые дали?
Пример Шамаича перед глазами

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 848
Баллы
113
Точно, нам нужно не правостороннее движение, а левостороннее. И руль слева оставить. Тогда тошноты будут ехать в правой полосе, и видимость будет при опережении.

Я таких и опережаю справа, но у некоторых рвёт пукан и они, внезапно, набирают скорость, блокируя моё перестроение перед ними. Вот какие они святоши.

• Like
Реакции: DS2
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 403
Баллы
113
Я таких и опережаю справа, но у некоторых рвёт пукан и они, внезапно, набирают скорость, блокируя моё перестроение перед ними. Вот какие они святоши.
Значит они стали ехать быстрее и тебя это устроит, раз не получается быть впереди. Проблема решена.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 630
Баллы
113
будут ехать в правой полосе
Эта тема уже раз в сотый поднимается.
В правой полосе не едут потому там попадаются припаркованные автомобили.
Упёрся, захочешь перестроиться - ну и по старой, доброй традиции, у автолюбителей в левой полосе:
рвёт пукан и они, внезапно, набирают скорость, блокируя моё перестроение перед ними

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 848
Баллы
113
Значит они стали ехать быстрее и тебя это устроит, раз не получается быть впереди. Проблема решена.
Зачем мне его быстрее, меня это может не устроить, пусть лучше вправо уйдёт.
Т.е., чисто гипотетически, водитель ехал с одной скоростью, не замечая автомобиль сзади, а как его решили опередить справа, так он решил, что нужно прибавить скорость для удобства опережающего? Интересная логика)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 403
Баллы
113
Т.е., чисто гипотетически, водитель ехал с одной скоростью, не замечая автомобиль сзади, а как его решили опередить справа, так он решил, что нужно прибавить скорость для удобства опережающего? Интересная логика)
Ну да, ехал 70, стал ехать 76 или все 79. Короче тапкку в пол вжал. И ты справа едешь так, и никто не впереди. В чем проблема?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 291
Баллы
113
Возможно, была причина, по которой он так ехал, она исчезла, а ты уже с горящей жопой что-то исполнять полетел

• Like
Реакции: Krug
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 848
Баллы
113
Ну да, ехал 70, стал ехать 76 или все 79. Короче тапкку в пол вжал. И ты справа едешь так, и никто не впереди. В чем проблема?
это как так я еду справа, если впереди едет авто, по правой полосе?
Возможно, была причина, по которой он так ехал, она исчезла, а ты уже с горящей жопой что-то исполнять полетел
Конечно была причина, его никто не догонял и не обгонял. И вдруг причина исчезла.
я не уже. Я каждый день в роли наблюдателя за движением на мосту, кто и как едет.
Бывает конечно, редко, что попадается чудик на реверсе, таких я просто на скорости пролетаю справа, смысл терять время на моргания и прочую ерунду.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 291
Баллы
113
это как так я еду справа, если впереди едет авто, по правой полосе?

Конечно была причина, его никто не догонял и не обгонял. И вдруг причина исчезла.

я не уже. Я каждый день в роли наблюдателя за движением на мосту, кто и как едет.
Бывает конечно, редко, что попадается чудик на реверсе, таких я просто на скорости пролетаю справа, смысл терять время на моргания и прочую ерунду.
Может от таких скоростных летунов там аварии и случаются через день)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 593
Баллы
113
Спасибо всем, кто не умеет перестраиваться и оставляет свободной правую полосу

Последнее редактирование:
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 848
Баллы
113
Спасибо всем, кто не умеет перестраиваться и оставляет свободной правую полосу

Прекрасный пример. А то говорят, что мы летаем и щемим бедных леворядников, которые едут по пдд. 🤣

• Like
Реакции: Dlas
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 593
Баллы
113
а так можно?

Верх Низ