efendi
Активный участник
- Реакции
- 533
- Баллы
- 113
Вот здесь точно рисовалКстати, кажется на Чернышевского/ 2я Садовая нет контурных на основном...
Upd^ точно нет))
Посмотреть вложение 503979
Вот здесь точно рисовалКстати, кажется на Чернышевского/ 2я Садовая нет контурных на основном...
Upd^ точно нет))
Посмотреть вложение 503979
В 2017, оказывается . После этого. Как время летитВот здесь точно рисовал
В солнечном с танкистов на топольчанскую рисовал. У навигатора рисовал. В заводском даже где то рисовал, хотя там и не ездил. Чисто по форуму взъелся. Ненавижу, просто этих,которые контурнострелкофилы. Дурачками прикидываются которые. Стрелки нет, еду как хочуВ 2017, оказывается . После этого. Как время летит
Движение под "стрелку" - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова - Page 27
серьезное упущение в пдд. Не согласен. Плохая идея — обязать пропускать пешеходов, выходящих из-за стоящего в левом ряду автобуса. Просто светофоры должны работать правильно. Как на Сенном, например. Или на Рабочей/Астраханской. В общем в тех местах, где стрелки висят с советских времён, и...www.autosaratov.ru
Стрелка "только направо" там была всегда и должна быть, если только её кто-то не снес принудительно.Стрелки только направо, кстати, по-моему уже нет. Следовательно, я могу ломать налево, вне зависимости от сигнала светофора по Чапаева.
Тогда зачем повесили знак Уступи дорогу, если он не нужен для того, что бы выезжать с прилегающей территории?
Всё логично и по пдд. Нет стрелки на основной секции, нет запрета движения в разные направления движения.В солнечном с танкистов на топольчанскую рисовал. У навигатора рисовал. В заводском даже где то рисовал, хотя там и не ездил. Чисто по форуму взъелся. Ненавижу, просто этих,которые контурнострелкофилы. Дурачками прикидываются которые. Стрелки нет, еду как хочу
Точно "стёрлись"Вот здесь точно рисовал
И раньше, рисовал, оказывается,Точно "стёрлись"
"Была, должна быть" - это конечно прекрасно, но сильно расходится с реальностью. Её нет. Факт. Следовательно и поворот налево теперь, там, ничего не запрещает.Стрелка "только направо" там была всегда и должна быть, если только её кто-то не снес принудительно.
Следовательно, все остальное написанное про поворот налево нелегимно.
Бред. Там полицейские лежат у высоток. Я каждый рабочий день по несколько раз в день проезжаю этот участок и не видел чтоб в ворота кто то заезжал или выезжал.Но я полностью разочарован в обращениях. Вспомнил. Писал какого дьявола, на 1 магнитном от Чапаева к танкистов положили у военной части лежачих полицейских. Знак дети придумали. Чтобы воякам, а точнее их прокладкам между..., одним из трёх опасных ВВ, стало комфортно из ворот выезжать...Система ниппель щас. Туда дуй...
А зачем нужны у высоток лежачие без ПП?Бред. Там полицейские лежат у высоток. Я каждый рабочий день по несколько раз в день проезжаю этот участок и не видел чтоб в ворота кто то заезжал или выезжал.
Для того же выезда из двора или прилежающих. Да и народ там активно шастает через дорогу.А зачем нужны у высоток лежачие без ПП?
Нет таких оснований в госте. Есть ПП и знак дети. Но для знака дети в свою очередь, тоже свои основанияДля того же выезда из двора или прилежающих. Да и народ там активно шастает через дорогу.
А какое может быть обоснование, если рядом школа?Нет таких оснований в госте. Есть ПП и знак дети. Но для знака дети в свою очередь, тоже свои основания
73 я рядом ? Тогда и 13 я рядом и 78 яА какое может быть обоснование, если рядом школа?
Да рядом. Это ближайшая для частного сектора.73 я рядом ? Тогда и 13 я рядом и 78 я