Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
У крытого знак висел только направо с 7.00-19.00
Правильно ждал, безопасность дороже. Я тоже иногда порывался там поехать, потом осмыслив, да нуего нах, лучше постоять. У нас и на красный летают, а тут снесут и глазом не моргнут.Решил написать сейчас, т.к. на днях у Би-Би упёрся в чела который стоял ждал "фантомный светофор", хотя никого не было. Но он стоял, ждал переключения по Чернышке ))
На Песчанно-умётском(у поста) стрелку в город ты организовал? а то был зелёный только 30сек. Большое человеческое спасибо!!!!!для идиотов кучу контурных стрелок на светофорах нарисовал. А то думали, так задумано.
Правильно ждал, безопасность дороже. Я тоже иногда порывался там поехать, потом осмыслив, да нуего нах, лучше постоять. У нас и на красный летают, а тут снесут и глазом не моргнут.
Так это логично.Вот вы устроили споры)))
Возле Крытого ДВА перекрестка!
Первый (если ехать от ПобедыПлаза) - Люкшина/Чапаева
Второй (после поворота налево, ведь сейчас нет знака, который запрещает это делать) - Чапаева/Сакко и Ванцетти.
Так как перед первым перекрестком стоит в данный момент только знак "Уступи дорогу", то поворачивая налево, ты должен уступить дорогу всем и всегда, но не надо ждать зеленый сигнал на Сакко и Ванцетти, т.к. он регулирует движение второго перекрестка, а не первого.
Те, кто едет по Сакко и Ванцетти и поворачивает налево на Чапаева на свой законный зеленый, должны дальше свободно ехать в сторону Советской, не обращая внимания не тех, кто выезжает с Люкшина, т.к. это уже другой перекресток.
Всё ясно и понятно.
Покажешь границы каждого?Возле Крытого ДВА перекрестка!
Приблизительно и схематично (не претендую на точность вплоть до метра), но даже так видно, что это ДВА разных перекрестка.Покажешь границы каждого?
мне видно слева парковку/стоянкуПриблизительно и схематично (не претендую на точность вплоть до метра), но даже так видно, что это ДВА разных перекрестка.
Мало что тебе видно/кажется....мне видно слева парковку/стоянку
Улица - не дорога. Со стороны мирного переулка - перекресток, все по науке оформлено. На Чапаева выезд с прилегающей территории.Мало что тебе видно/кажется....
Это проезжая часть улицы Василия Люкшина, которая хаотично заставлена машинами с нарушениями ПДД.
Там с обеих сторон нарушители: правые под знаком, слева поперек стоят, а должны вдоль бордюра.
Тогда зачем повесили знак Уступи дорогу, если он не нужен для того, что бы выезжать с прилегающей территории?На Чапаева выезд с прилегающей территории.
Эт как эт не нужен? Даже на заправках висят знаки. Логично там было сдвинуть светофор перед СиВ на перекресток с Люкшина. Как это организовали на Топольчанской/Антонова.Тогда зачем повесили знак Уступи дорогу, если он не нужен для того, что бы выезжать с прилегающей территории?
Не яНа Песчанно-умётском(у поста) стрелку в город ты организовал? а то был зелёный только 30сек. Большое человеческое спасибо!!!!!