ВОР
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
НЕЕЕЕЕЕЕЕтушки!!!!ни каких ФОТО!!! ПРИМЕТА ПЛОХАЯ,да и не стоит меня подзадоривать,ато вить покажу начто способен данный байк:girl_crazy:n_the_quiet:
Блин, ну када уже? Хочу эмоциональный атчёт! ЗЫ сразу бегу покупать второе сиденье и подножки )))
НЕЕЕЕЕЕЕЕтушки!!!!ни каких ФОТО!!! ПРИМЕТА ПЛОХАЯ,да и не стоит меня подзадоривать,ато вить покажу начто способен данный байк:girl_crazy:n_the_quiet:
Угу...вот и мы, хотим узнать...када? :dntknw:Блин, ну када уже? )))
Угу...вот и мы, хотим узнать...када? :dntknw:
Народ зрелищ требует! ......ток вот не надо там как всегда ободраные коленки, локти........мозги там по асвальту. Шлема как обычно ток рулевому хватит наверно
Народ зрелищ требует! ......ток вот не надо там как всегда ободраные коленки, локти........мозги там по асвальту. Шлема как обычно ток рулевому хватит наверно
Шматри у меняrankster:aint:я ЖА табой ШлЯжу:acute:reved:
А там не надо держаться за пилота...Руками упираешься в бак! Показывать надо! :crazy:А за что мотоциклиста хватать-то, когда едете? Там на костюмах есть специальные штучки? А то если спина широка, то за бока не ухватишься :girl_crazy:
Как это не надо, ещё как надо! Инструкция девушкам: Обнимать со спины как любимого и прижиматься изо всех сил, ато можно в свечке выпасть )))))А там не надо держаться за пилота...Руками упираешься в бак!
Точно! Руки лучше засунуть под куртку или комбез, чтобы теплее было!Как это не надо, ещё как надо! Инструкция девушкам: Обнимать со спины как любимого и прижиматься изо всех сил, ато можно в свечке выпасть )))))
Надо держаться именно за пилота)) И никак иначе)
Точно! Руки лучше засунуть под куртку или комбез, чтобы теплее было!