Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Тока к передернуть
хм):meowth:.... я эт...еще байкерский сленг не выучила).. ай донт андестенд ю))))
Тока к передернуть
"Я сам такой!" (С):crazy:ваууууууууууу)....нифигасе:girl_in_love:...согласна на все!))))))...ну в смисле покатаЦа))
Дык, ЗиФ-77 (Дырчик) и я вне конкуренции :lol:Короче "карпаты-2" и я первый кондидат.
"Я сам такой!" (С):crazy:
тоже прокатился бы...
Я думаю надо соглашатся на все предложения, зачем выбирать - пробуй со всеми, пока предлагают )))Миша, Миша, Коллега)...тут смари предложения прут)),даж выбрать можно)).... ты мне давай советуй - с чего начать то?:scratch_one-s_head:
хм.... я ж первый раз Коллега)... мне над одЫн,но надежный и впечатляющий)Я думаю надо соглашатся на все предложения, зачем выбирать - пробуй со всеми, пока предлагают )))
Да в том-то и дело, что все варианты замечательные, но если хочешь один, то R6 это примерно тоже самое, если-б я тебя прокатнул (только в отличии от меня, тут человек опытный, грамотный), так что соглашайся не задумываясь, ты эту поездку никогда не забудешь )))))) Ну а если спорты понравятся купишь себе какую-нить 4000сотку потом, ребята подскажут.хм.... я ж первый раз Коллега)... мне над одЫн,но надежный и впечатляющий)
з.ы. шоб как с Анжелиной Джолли))
Да в том-то и дело, что все варианты замечательные, но если хочешь один, то R6 это примерно тоже самое, если-б я тебя прокатнул (только в отличии от меня, тут человек опытный, грамотный), так что соглашайся не задумываясь, ты эту поездку никогда не забудешь )))))) Ну а если спорты понравятся купишь себе какую-нить 4000сотку потом, ребята подскажут.
О_о упс (4000сотку, четать как - четырёхсотку))):scare::haha: