И
<ИГОРЬ>
Guest
Коль его в понедельник только будут грузить в Японии на Владик.(((( В лучшем случае конец мая в Саратове.)Определился??? Если да, то бурные апплодисменты и крики из зала УРА!)))
Коль его в понедельник только будут грузить в Японии на Владик.(((( В лучшем случае конец мая в Саратове.)Определился??? Если да, то бурные апплодисменты и крики из зала УРА!)))
Согласен с Кирилом! (К.А.N)
to ВОР:Ты этта....поаккуратнее там...А то потом, вообще, дифчёнку на моц не загонишь! Чтоб потом ещё захотелось! :crazy:
П.С при скорости 220 км летящий (ПРИМЕР) майский жук способен пробить шлем,далее череп человека,:scare::cow:
Коль его в понедельник только будут грузить в Японии на Владик.(((( В лучшем случае конец мая в Саратове.)
В первую очередь, зависит, и не от мотоцикла, и не от водителя! Будь ты хоть на "бусе", или на "йобыре"! Зависит от степени восприятия человеком, этого мероприятия !Можно просто "протошнить" 40 км/ч, и напугать человека, а можно "открутить ручку" на объездной, и человек скажет, типа "Ну да прикольно, но я ожидал(а), большего ". Всё зависит от степени эмоциональности человека! Кто то, спокойно прыгает с парашютом, а у кого то "сносит башню", на "американских горках"...и наоборот. Встречались и такие случаи! Всё ИМХО! НЛ.... Так что,от мотоцикла тож многое зависит.......
Канеш! Мы же переживаем за одноклубницу, и завидуем белой завистью одноклубнику на "эрке" !Как все эрке завидуют. И тому что ВОР катать буит
:girl_smile::blush: ой)..мне канешн приятны такие переживания).... ну я надеюсь усе пройдет нормально)
з.ы. и эт)... я думаю, что мне полюбому понравиЦа и буду еще просить покатать), потому што покупка своего - это процесс долгий и материальноутомительный)...так што не расслабляца)
дык когда покатушки будут? мы фотокорреспондентов, группу поддержки организуем! :crazy:
З.ы. Светик,да не переживай ты так:meeting:Все буте Хорошо, ( ну мне так кажеться ) ШУЧУardon: По поваду фоток,то сфоткать все равно не успеете)))) Если конечто обОрудАвание не профессиональное,проверенно.))))
По поваду фоток,то сфоткать все равно не успеете)))) Если конечто обОрудАвание не профессиональное,проверенно.))))
дык на старте фоткать будем, тем более есть что
Блин, ну када уже? Хочу эмоциональный атчёт! ЗЫ сразу бегу покупать второе сиденье и подножки )))ну да) байк то зачОтный:girl_blum2: