Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Ок, вероятно после 20го числа буду заказыватьВот точные цены:
Ок, вероятно после 20го числа буду заказыватьВот точные цены:
Каталогов нет, но поискать можно.Запчастями на грузовики не занимаетесь? hyundai hd 250.
Не надо с ним прощаться - наши запчасти в нём лежат))))Хорошая тема, прекрасная )) я вообще о том, что терь с экзистом можно будет наконец надеюсь распрощаться )
У поставщиков на 3х разных складах сейчас по 1 шт. Один стоит 10 тр, второй 11, третий 12. Что из них останется на момент заказа - я не знаюОчень интересует задний спойлер на Citroen DS3, он такой с большим стопсигналом. Артикул от ситроена на него 9400.JZ, возможно ли его привезти и сколько будет у вас стоить? и дефлекторы на окна, тоже на ДС3
Вин не бьётся, поэтому цена примерная на вод.насос = 1600-1800 оригинал, заменители от 600 р.Chevrolet Rezzo
VIN X4XUF756160000485
Год 2006
Интересует помпа, задние амортизаторы (например Kayaba 553339)
Под заказ - вполне.тюнячки таскаете?
Приветтот самый Джип, Гранд, 1996 год, 4л и т.д.
Планируется полный ремонт ходовки в джип центре.
Хотелось сэкономить на позициях:
1. Амортизаторы - все.
2. Пружины - все.
ПС. Всё ещё живой, катается КАЖДЫЙ день, ниразу не подвёл зараза))))
ПСС. Подшипник так и гудит, разваливаться пока не хочет)
Привет, что там с заказом?Привет
Привет. На Лехус почти всё собралось - это можно уже отдавать, на тебя частично. Жду сегодня - понедельник ориентировочно.Привет, что там с заказом?
ага.Жду сегодня - понедельник ориентировочно.
нужен черный глянец под цвет крыши. и еще он бывает двух видов.. вот нужен тот что большой(или он по артикулу пробился??)У поставщиков на 3х разных складах сейчас по 1 шт. Один стоит 10 тр, второй 11, третий 12. Что из них останется на момент заказа - я не знаю
Я не знаю его цвет - пробивали по складам-поставщикам именно по этой номенклатуре.нужен черный глянец под цвет крыши. и еще он бывает двух видов.. вот нужен тот что большой(или он по артикулу пробился??)
У меня заказ) В связи с очень плохой работой официалов нужны: На ситроен ДС3 - задние брызговики, задний спойлер(тот что за 10. скорее всего он не крашен, покрасим на месте), дефлекторы на стекла, защиту картера(двигатель 1,6 120 л.с. ВИН кину в личку), и резиновые коврики, желательно с бортами.
Да, конечно. Постараюсь сегодня к вечеру ответить.Дефлекторы артикул- 9412.A9 , еще секретки артикул - 9607.R5 , брыговики - 9403.72
Водяной насос недорогой какой посоветуете?Вин не бьётся, поэтому цена примерная на вод.насос = 1600-1800 оригинал, заменители от 600 р.
Натуральная каяба по этому номеру в зависимости от сроков = 1450-1600 р
У меня заказ) В связи с очень плохой работой официалов нужны: На ситроен ДС3 - задние брызговики, задний спойлер(тот что за 10. скорее всего он не крашен, покрасим на месте), дефлекторы на стекла, защиту картера(двигатель 1,6 120 л.с. ВИН кину в личку), и резиновые коврики, желательно с бортами.
Дефлекторы артикул- 9412.A9 , еще секретки артикул - 9607.R5 , брыговики - 9403.72