Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Nusferatus,я же не отстану !
ПО поводу оптики БМ е34
ПО поводу оптики БМ е34
По США смотри, местная получается дороговато!Nusferatus,я же не отстану !
ПО поводу оптики БМ е34
Сейчас выгрузили комплекты на мпс, лексуса, 4 каябы на хундай и на тебя 2 позиции из 3х. Стекляшка уже из москвы со склада едет - хз почему не отправили ещё позавчера, но она есть, она будет тут, донт ворри! Позиция тяжеловатая по срокамИгорь, мой стеклянный девайс доехал?))
Отправил.Привет на правый руль Митсубиши Аиртрек нужен радиатор и шлангв высокого давления 2002г CU2W 4WD 20V(MPI/4WD),S4FA/T Оригинал не оригинал! Спасибо если можно то в личку
На некоторые B5+ есть и то и то вналичии. Мне нужен объём двигателя, кол-во л.с. и трансмиссия(АКПП/МКПП) - с винами у Вага не всё гладко в плане точно идентификацииЗдравсвуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоят передние и задние тормозные колодки (оригинал не оригинал), тормозные диски (оригинал не оригинал) на Passat B5+ 2002г.в. VIN wwwzzz3bz3p044414.
Цены носят ознакомительный характер, т.к. на chevrolet lacetti 2007 существуют 8 видов втулок стабилизатора. Для точной идентификации запчастей необходим vin.привет, на chevrolet lacetti 2007 г вып. хэтчбэк нужно:
1)втулки передние
2)стойки стабилизатора передние
3)шаровые передние
Не бьётся, это машина российской сборки. Для заказа запчастей нужен корейский вин - он на кузове выбитvin: kl1nf486j7k716313
А конкретней?а на матиз задние фары тюнинговые есть?
См.личку.Nusferatus,я же не отстану !
ПО поводу оптики БМ е34
По США смотри, местная получается дороговато! ...
Отправил.
На некоторые B5+ есть и то и то вналичии. Мне нужен объём двигателя, кол-во л.с. и трансмиссия(АКПП/МКПП) - с винами у Вага не всё гладко в плане точно идентификации
8 9О3 385 О99О, ИгорьА как-то по телефону связаться можно? Что бы сразу все обговорить, а то желательно колодки сегодня взять. А так если что: 1.8Т, 150л.с., МКПП.
Упс.. тогда пардон. Сейчас постараюсь выяснить, отпишусь.Игорь, на лобовом стекле и открыл капот на кузове такой же VIN выбит, а где корейский может быть?
Вообще машина корейской сборки и не российской.
Я там не зарегистрирован ardon:
Доставка встанет дорого.А вот такой приблудой не занимаетесь?
http://cgi.ebay.com/ELM-327-USB-1-4...iagnostic_Tools_Equipment&hash=item4154aec206
Прикольная штука кстати)
Прикольная штука кстати)
А название есть?
Таких нет. Есть вот такие: 6231Y31 & 6231Y31 = 1450 за оба(лев + прав)