Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
когда примерно ожидать?)Само собой
когда примерно ожидать?)Само собой
да вся ходовая в норме,все новое.только приподнял сейчас зад проставками совместно с заменой пружин,теперь нужно немного,на пару_тройку сантиметров поднять перед.Мой коллега интересуется, а для каких целей проставки кстати? Какие-то траблы с передней ходовкой? Просто если да, то это либо стойки мертвые, или пружины или и то и другое. Проставки - временное решение и несут за собой дополнительные траблы в перспективе, а именно - вконец ушатается ходовая привода мосты и тд. Т.е. если заморачиваться, то нужен пакет плохих дорог который даст увеличение криленса, но его нужно делать комплексно: стойки+пружины+пыльники +отбойники+опры вкруг. Если же хочется бюджетней, то пружины + стойки новые хотяб штатные. Если же передняя подвеска внорме, то всё равно хорошего в перспективе ничего не выйдет - будет повышенный износ ходовой и в конечном итоге см.выше.
95 659 631 лев., 95 659 632 прав. = по 900 рNusferatus, Добрый день.95 659 631 лев., 95 659 632 прав. желательно неоригинал или даже поделка какого нить тюнинх про-спорт (машина старая очень редкая в наших краях)
Сегодня, завтра или в пн.когда примерно ожидать?)
Оки!да вся ходовая в норме,все новое.только приподнял сейчас зад проставками совместно с заменой пружин,теперь нужно немного,на пару_тройку сантиметров поднять перед.
В оригинале такой штуки найти не удалось - боюсь ничем не смогу помочь, т.к. неоригинал - это колхоз аля гараж, т.е. ничего вменяемого нема..да вся ходовая в норме,все новое.только приподнял сейчас зад проставками совместно с заменой пружин,теперь нужно немного,на пару_тройку сантиметров поднять перед.
А сколько будут стоить дворники (оригинал) на Passat B5+ 2002 г.в. и поводок дворника с левой стороны, vin: wvwzzz3bz3p044414
8000 р. (3 дня)Напишите пожалуйста сколько будет стоить у вас верхний аэродинамический спойлер на рено сандеро 7711425361.
Юбка на фабию? Посмотрю.Сколько денег 5J6 807 796A так вроде.
Юбка на фабию? Посмотрю.
Здравствуйте,я так понял вы продаете запчасти различные. А на Тойота Аурис|Corolla у вас есть ассортимент в наличии, или только все под заказ?Позиция ходовая, со временем будет и в наличии.
Нашлась. Правда далековато. С учётом доставки 8900 выходит, 7 дней.Юбка на фабию? Посмотрю.
Здравствуйте. Под заказ.Здравствуйте,я так понял вы продаете запчасти различные. А на Тойота Аурис|Corolla у вас есть ассортимент в наличии, или только все под заказ?
Нашлась. Правда далековато. С учётом доставки 8900 выходит, 7 дней.
Спасибо за информацию, буду иметь в виду.А сколько будут стоить дворники (оригинал) на Passat B5+ = 400-500р за шт оригинальные щётки, в зависимости от - каркасные или без каркасные.
поводок дворника с левой стороны = 1100р
Мне бы параметры болтов, а то чёто на вскидку - мало данных..Игорь секреток комплект на Шкоду Октавию Скаут 11год, найдешь?
Крыло = 1720На ASTRA F хетч 92г. нужны задние ремонтные арки, ремонтную горловину бензобака, переднее правое крыло,оба порога и пол багажника. что по ценам?
5300 оригинал и 1500-1700 неоригинал(тайвань)На Лансер 9ый 2-х литровый, фонарь задний внешний левый (седан) сколько будет стоить неоригинал и оригинал?