OP
Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
))))))))))ты прав кэп очевидность, а наличие штатного спойлера весом в 100кг реально увеличивает нагрузку на заднюю ось примерно на 100кг при 120-130км/ч. да и на остальных скоростях тоже
Вличку максимум данных плииз, попробуем поискать. №двигателя тоже нуна. Тут трабл не в том чтобы найти и привезти, а в том, чтобы найти и привезти именно то, что требуется.Я честно не знаю как узнать номер запчасти... в магазине, что на 1-ой дачной смотрели по раскладке рулевой, там номера 10 и 24 на сколько я помню. Номера соответственно 530283, а на вторую позицию нет номера...
Насчет радиатора...
г.в. 1999, 2л., 104л.с., сборка Ростовская, стоит кондей. Насчет остального завтра допишу. Так же нужны шланги, идущие к этому радиатору. Сразу предупрежу - ищу неспешно.
Nusferatus, подскажи пожалуйста,нет ли случайно проставок передних стоек на тойоту рав-4. г.в.1997,2литра,128 лошадей.
Мой коллега интересуется, а для каких целей проставки кстати? Какие-то траблы с передней ходовкой? Просто если да, то это либо стойки мертвые, или пружины или и то и другое. Проставки - временное решение и несут за собой дополнительные траблы в перспективе, а именно - вконец ушатается ходовая привода мосты и тд. Т.е. если заморачиваться, то нужен пакет плохих дорог который даст увеличение криленса, но его нужно делать комплексно: стойки+пружины+пыльники +отбойники+опры вкруг. Если же хочется бюджетней, то пружины + стойки новые хотяб штатные. Если же передняя подвеска внорме, то всё равно хорошего в перспективе ничего не выйдет - будет повышенный износ ходовой и в конечном итоге см.выше.Очень нужен VIN. В личку