Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Игорь, ну чего там, не приехало?
... Есть вот такие: 6231Y31 & 6231Y31...
Как выглядят - не знаю, говорят хрусталь аля Лексус.
Я отвечу чуть позже - по базам сверюсь, есть небольшие нюансы. Ну дабы не получилось у нас что мы привезли не то, что требуется.Игорь, на лобовом стекле и открыл капот на кузове такой же VIN выбит, а где корейский может быть?
Вообще машина корейской сборки и не российской.
Склад говорит - отправленно в Саратов, т.е. если не пешком несут, должно прийти не позже завтра. Остальные 2 позиции давно тебя дожидаются лежатИгорь, ну чего там, не приехало?
Есть вариант подешевле, но он с того же склада, что стекло Sor(ereR`а, т.е. как выяснилось опытным путём - Калининград, это 2 недели доставки.А вот такая деталька скока будет стоить и сколько идти??? 84725-60030
Есть в наличии:Здравсвуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоят передние и задние тормозные колодки (оригинал не оригинал), тормозные диски (оригинал не оригинал) на Passat B5+ 2002г.в. VIN wwwzzz3bz3p044414.
Рублей 800-900Мне не к спеху...... сколько будет стоить самый дешёвый вариант???
помоему оно не пешком идёт, а ползком....:a8e6cd7183adb9a51c1Склад говорит - отправленно в Саратов, т.е. если не пешком несут, должно прийти не позже завтра. Остальные 2 позиции давно тебя дожидаются лежат
750 рМне не к спеху...... сколько будет стоить самый дешёвый вариант???
Пришло, забирай!помоему оно не пешком идёт, а ползком....
Игорь сайт на котором я смотрел вин: http://vin.amobil.ru
Accent(RUSSIA) (2003-) (B1) BAFDP35 1.5L 5MT2WDТормозные колодки передние на Акцент Тагаз сколько стоят?
Accent(RUSSIA) (2003-) (B1) BAFDP35 1.5L 5MT2WD
= 290 Россия
= 360 Корея
= 450 Италия
Спасибо, Игорь, позвоню ближе к обеду)Пришло, забирай!
Без проблем - я могу сделать дороже, если что-то смущаетОго! Чо-то вообще по халяве) Правда у меня автомат, но я думаю не суть. А Корейские это SangSin? А Италия это чьи?
ПС, они в наличии? И куда подъезжать с деньгами?))))
Не зачто, приношу извинения за то, что не вписались в обещанные сроки доставки.Спасибо, Игорь, позвоню ближе к обеду)
Есть в наличии какие-то неплохие колодки на Ваш аппарат, помоему как раз SangSin.
8 9O3 385 O99O, к вечеру будут у меняДа нет, я и по халяве заберу)
Без шуток -Где вы находитесь? Как и до скольки работаете?
97133-2D200 - это фильтр салона, остальное я не понял что ardon:Возможно ли заказать такую вещь?
И0002899 97133-2D200 963CY (Германия. ACHIM)
Интересуют стойки передние Санта Фе 08 год, Тагаз, автомат. Лучше, наверно, Каяба, но можно и родные посмотреть (для сравнения цен). Спасибо.