М
Многомама
Guest
считаю оптимальным возрастом для первого брака 20-24года, шоб было время наломать дров и их исправить)))Поздравляю!!! Теперь скажи чёнить.
считаю оптимальным возрастом для первого брака 20-24года, шоб было время наломать дров и их исправить)))Поздравляю!!! Теперь скажи чёнить.
:girl_hospital:Красная книга? ну хотя бы вписать можна!)
поддерживаю) часто пользуюсь услугами по составлению стороннего мнения, когда сама захожу в тупик) со стороны как говориться виднее))вы очень сильно ошибаетесь,именно потому что это ваша жизнь....со стороны взгляд более трезвый и непредвзятый....хотя гораздо более неприятный...
и когда уйдет:b3b4e46f21f040a62b4девченки давай те свои фотки и кратко о себе. а мы вам выдадим кто когда замуж пойдет
неее, гадалка)))))))Экстрасенс что ли?
считаю оптимальным возрастом для первого брака 20-24года, шоб было время наломать дров и их исправить)))
А для кого??? Парня или девушки??? Парню оптимально 25-30, девушке же 20-24.
ну если исправить дрова от первого, то вполне вероятно))) до 30 лет Дим, потом уже нах не надо))А для второго? Ведь он же обязателен? Судя по твоему посту...
Парню оптимально 25-30, девушке же 20-24.
+1похоже на правду) но на самом деле у каждого своё время)
ну если исправить дрова от первого, то вполне вероятно))) до 30 лет Дим, потом уже нах не надо))
:no:Зачекм нужен второй брак? Те же яйца... Форма другая
как то да :3fb41f66f30406cfa2cесли так рассуждать, то может быть и третий, и четвертый ......как у пугачёвой, у которой не было мест в паспорте, для штампа очередного брака.....блин, нафея так много то?! ooh_lol:Зачекм нужен второй брак?
:yes4:
как то да :3fb41f66f30406cfa2cесли так рассуждать, то может быть и третий, и четвертый ......как у пугачёвой, у которой не было мест в паспорте, для штампа очередного брака.....блин, нафея так много то?! ooh_lol:
считаю оптимальным возрастом для первого брака 20-24года, шоб было время наломать дров и их исправить)))
А вариант, что брак может быть единственным не рассматривается?))) я конечно понимаю что это редкостьleasantry:
да неаа....мысли в слух, про второй брак и все такое:dead:Ты у меня спрашиваешь?)
да неаа....мысли в слух, про второй брак и все такое:dead: