London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
расскажи мне об этом)неправда...выбираешь самца пофигуристее и вперёд...
расскажи мне об этом)неправда...выбираешь самца пофигуристее и вперёд...
только начинается осознанная жизнь
Уточните этот возраст?в "разгонном" возрасте
касяк rankster2:характер))))))
от куда знаешь?неправда...выбираешь самца пофигуристее и вперёд...
Уточните этот возраст?
в 45 это ещё лучше...Когда мне будет 40 можно посидеть с взрослым сыном за рюмкой чая,
расскажи мне об этом)
от куда знаешь?
Я не правильно поняла Вашу фразу. т.е. разгонный возраст относится к мужчине-отцу, а я про детей, уточните возраст когда "только начинается осознанная жизнь".Самая продуктивная часть жизни мужчины 30-50. В это время мужчины наращивают капитал, положение в обществе и т.д... тем самым влиять на окружение гораздо проще.
как хочешь, вещай)будет групповая лекция?
мы тя слушаем внимательно :beach:будет групповая лекция?
Я не правильно поняла Вашу фразу. т.е. разгонный возраст относится к мужчине-отцу, а я про детей, уточните возраст когда "только начинается осознанная жизнь".
в 45 это ещё лучше...
отмаз пошел:0ca9c85790aac412ab3 все вы мужчины так, чо чо, то сразу позже....позже девачки....
Это средняя школа, т.е. после 16?После получения начального образования.
тебе ребёнка сделать? или лекцию прочитать?все вы мужчины так, чо чо, то сразу позже....
Саш, ну ты супер стар, ей замуж выйти))))))))))тебе ребёнка сделать? или лекцию прочитать?
Это средняя школа, т.е. после 16?
:blink:ничо се....как то неть, не нать мне такого щастья.....мы ащщет про брак грили и про мужа.....сначала мужа нать найти, потом уж и детей делатьтебе ребёнка сделать? или лекцию прочитать?
это если по правильному....а если не найдёшь? детей не будет?...сначала мужа нать найти, потом уж и детей делать Wink3
чем тебя мой жених не устраивает?.сначала мужа нать найти