Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
:yes::yes:ээххх мужики.....мыслят токо в одну сторонуСаш, ну ты супер стар, ей замуж выйти))))))))))
:yes::yes:ээххх мужики.....мыслят токо в одну сторонуСаш, ну ты супер стар, ей замуж выйти))))))))))
:yes::yes:ээххх мужики.....мыслят токо в одну сторону
зачем мне искать то, он сам меня найдетэто если по правильному....а если не найдёшь? детей не будет?
вотьчем тебя мой жених не устраивает?
Саш, ну ты супер стар
я про комвира....
розовые очки?зачем мне искать то, он сам меня найдет
некоторые действительно преспособленца, а некоторые личности.Точно. А некоторые не приспособлены к жизни и позже, но это единицы.
нет....это судьбой называетсярозовые очки?
:yes:по собственному опыту считаю что в 26 оказацца в полной невесомости, это очень поздно для самостоятельности
грязно-розовые очки.....нет....это судьбой называется
проголосовала)
это лично твое мнение, НО мне виднее и мне лучше знать....т.к. это моя жизнь, и "не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти" (с)грязно-розовые очки.....
вы очень сильно ошибаетесь,именно потому что это ваша жизнь....со стороны взгляд более трезвый и непредвзятый....хотя гораздо более неприятный...мне виднее и мне лучше знать....т.к. это моя жизнь,
но Вы же ее незнаете так же как и меня, так что как вы можете что то о ней рассуждать?вы очень сильно ошибаетесь,именно потому что это ваша жизнь....
в личку плиз, тока за недорога, а то мне ещё заправицца и маникюр)))))))))))))со стороны взгляд более трезвый и непредвзятый
он можетно Вы же ее незнаете так же как и меня, так что как вы можете что то о ней рассуждать?
:yes:он может
вы открытая книга....но Вы же ее незнаете Smile3так же как и меня, так что как вы можете что то о ней рассуждать?
для вас....закрытаявы открытая книга....
Красная книга? ну хотя бы вписать можна!)для вас....закрытая