Опросил 5 человек - все экзамены в ГАИ сдавали за взятку

• Автор темы Модуль Оверлеев
  • Дата начала

Давали ли Вы взятку при сдаче экзаменов в ГАИ

• Да

Голосов: 97 43,5%
  • Нет

Голосов: 126 56,5%

• Всего проголосовало
    223
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Это когда было? Собственно платить не хочу. Стыдно как-то. Никогда никому ничего не платил. Просто противно.

давно уже было.. 10 лет назад...
наш инструктор гонял нас просто немилосердно на практике.

ребята с групп заканчивающих обучение говорили , что нам повезло что попали именно к этому инструктору.
а сначала завидовать то было нечему...

езда на площадке до одурения.
в городе - внезапный удар по тормозам и вопрос ко всем в салоне - "какой знак был ?"
если никто не ответил - все вылезают и идут назад смотреть на знак.. :)

провод от стартера отсоединялся еще перед выездом в город.
Если заглох , то все сзади вылезают и толкают пока не завелся.
все очень быстро научились не глохнуть :b3b4e46f21f040a62b4

не стесняясь называл нам идиотами и криворукими...
нас это обижало, пока не услышали случайно его разговор с инструктором другой группы...

"у меня лучшая группа в школе. мои ребята легко твоих обкатают. могу поспорить на что хочешь."

чужой инструктор посмотрел на нас на площадке и спорить не стал... ;)

я и на знаки ходил смотреть.. и толкал.. и меня толкали...
и злость на инструктора была..
а понимание, что прав был он, а не мы пришло уже позже...
когда все из нашей "тройки" легко дворики проехали на экзамене.

Перед поездкой инструктор всегда разъяснял чем будем заниматься, рисовал на листочке схемы проезда перекрестков, объяснял почему нужно ехать именно по такой траектории , а никак не иначе.

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
никаких взяток не платила , сдала сама с первого раза!!!
там ничего сложного нет на самом деле-то, просто от вредности инспектора ГИБДД зависит.
сдавала 2 года назад на 5-ке, а инспектор был такой крупный мужчина, сел на переднее сидение и занял полсалона... было не удобно( тесновато) а так без проблем сдала все на отлично( и теорию и вождение) через пару дней получила заветную корочку!!!! радости то было:ac5:

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да у меня инструктор тоже не плох. Трассу мы с ним несколько раз откатали. Объясняет хорошо. Только всякого я наслушался, что без денег с первого раза сдать нереально, что валят по черному. А у меня цейтнот времени. Я согласен платить за обучение, за непредвзятую проверку моих знаний и умений, но не за "нужный результат".

U

ULITK@

Guest
Atex,ты читал тему? Я выше ссылку давала. Там примерно с середины 7-ой страницы за этот год. Много полезной инфы на мой взгляд. :yes3:

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Atex,ты читал тему? Я выше ссылку давала. Там примерно с середины 7-ой страницы за этот год. Много полезной инфы на мой взгляд. :yes3:

Да, читал. Спасибо за ссылку. Действительно много интересного. Если специально валить не будут то сдам. Интересно какая сейчас обстановка со сдачей. В свете последних проверок. Или МРЭО это не коснулось?

U

ULITK@

Guest
Да, читал. Спасибо за ссылку. Действительно много интересного. Если специально валить не будут то сдам. Интересно какая сейчас обстановка со сдачей. В свете последних проверок. Или МРЭО это не коснулось?

Пжалуста. :girl_crazy:

Не знаю, как на счёт "валить"... Я думаю, главное теорию сдать, там главное не торопиться и ни на кого не отвлекаться, лучше несколько раз вопрос перечитать, т.к. 20 минут - это ооочень много.

А на вождении главное не показывать вида, что нервничаешь. Меня на оборот могли завалить, но не стали. Я на двориках 2 раза заглохла на парковке, но как сказал инспектор, он видел, что я все правильно делала и ехала в нужном направлении. :girl_smile:
Ещё мне повезло, я зимой сдавала, у нас эстакады не было.

PS: Не знаю на счёт проверок. :fbb70e0985b2cd2fecf
Я думаю, главное самому захотеть и всё сдашь!!! :yes3:
Ну, может не с первого раза, но ТОЧНО сдашь!!!:yes3::yes3::yes3:

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пжалуста. :girl_crazy:

Ещё мне повезло, я зимой сдавала, у нас эстакады не было.

PS: Не знаю на счёт проверок. :fbb70e0985b2cd2fecf
Я думаю, главное самому захотеть и всё сдашь!!! :yes3:
Ну, может не с первого раза, но ТОЧНО сдашь!!!:yes3::yes3::yes3:

То, что сдам это несомненно. Вопрос когда. Надо с 1 раза, максимум со второго.

Эстакады я почему-то не боюсь.

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня 26 июня экзамен...платить не буду,пойду сама сдавать...

Atex, а у тебя когда экзамен?

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем здрасти :)
Автошколу закончил в марте 2008 года, а на права сдал только в августе 2008 года. Сдавать решил без денег, да и спешки не было. Сначала была проблема со сменой паспорта, а потом начался геморрой... Сдавал вместе с автошколой! в автошколе расписание выпадало на пятницу! в пятницу я никак не мог.
В общем первый раз поехал сдавать в конце мая 2008, сдал теорию, сдал дворики, завалил город... не валили, сам лопухнулся и не 1 раз..
следующий раз уже сдавал почти через 3 месяца, срок анулирования теории поджимал, и пересдавал только город. Опять не сдал, и причина была в поворотнике.. в общем он у меня не включился и обратно отскочил! опять не сдал! сдал с третьего раза, проехал всё пучком! когда выдали документы в автошколе увидел, что я по идее должен был сдать и со 2 раза, и почему то мне поставили лишних "галочек"... не включение поворотника 3 штрафных очка, а допускается 5 очков! мне поставили якобы я 2 раза не включил поворотник ^^.
Всем удачи на экзаменах :) Главное не волноваться и всё будет хорошо! По-моему не валят...
P.S А на счет покупки прав, то по моему в группе покупало больше половины... А те кто сам сдавали, с первого раза никто не сдал(из тех с кем общался), один ваще раз 10 ездил и в конце концов купил)))

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот поди ж ты. Кто говорит реально, кто нереально. Крышу сносит.

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот поди ж ты. Кто говорит реально, кто нереально. Крышу сносит.

Сдать вполне реально! Если ты хорошо водишь - вали не вали, сдашь! Если ты плохо водишь то только чудом сдашь :) Так что если ты считаешь что ты хорошо водишь и что не лопухнёшься при сдаче экзамена(ну всякое бывает, волнение там :)) ) то думаю проблем не будет :) Удачи!

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Гм, кажись сдал.

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Гм, а что, сейчас сразу не известно? ;)

Поздравляю :)

Спасибо. Гай молчал как партизан. Все откатали и разошлись по домам. Потом позвонили из автошколы сказали что сдал, приходи за документами. Я себе все по другому представлял. Давно уже никаких экзаменов не сдавал.

U

ULITK@

Guest
Гм, кажись сдал.

Спасибо. Гай молчал как партизан. Все откатали и разошлись по домам. Потом позвонили из автошколы сказали что сдал, приходи за документами. Я себе все по другому представлял. Давно уже никаких экзаменов не сдавал.

Поздравляю! :girl_smile:

У меня на экзамене инспектор тоже молчал, как партизан.
Мне инструктор мой еще до экзамена сказал: "Чем меньше мент скажет, тем лучше!" :yes3:

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Молодец! Поздравляю! у меня послезавтра экзамен..страшно..

Спасибо. Не бойся. На мой взгляд главное, когда сядешь за руль, не спеши, посиди спокойно хотя бы секунд 30, будут торопить не обращай внимания.

Верх Низ