Опрос на тему " Ледовые гонки 2012/2013 в Саратове "

• Автор темы Legioner RS
  • Дата начала
А

Андрей Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно!После платины будет одна единственная дорога набитая вдоль озера, она как раз ведет к месту старта!От неё до места примерно 800 метров. Так как она узкая, а по бокам ее бровка которую завалит снегом её не объедешь) можно поставить авто поперек и путь закрыт ! . Ширина не больше 2-х метров.

B

basilios

Guest
А согласовать нельзя? Чтобы не приходилось перекрываться.

А

Андрей Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может и можно) Но лично у меня такой вариант....

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Для определения лучшего гонщика в г. Саратове среди любителей на ледовых гонках, решено провести в этом зимнем сезоне многоэтапные покатушки И для того,чтобы было еще интересней, трасса будет известна за 1 день до гонки.Таким образом не давать тренироваться кому то заранее и тем кто якобы не успел пройти тренировку перед гонкой!!! Будут также одиночные заезды, в зависимости от территориального проведения гоночных сессий. А также будут присуждаться очки по окончанию гонки на основе которых и определится в конце сезона тот самый БЕЗУМНЫЙ ГОНСЧЕГ))))) Если есть возражения или пожелания ,то я готов выслушать.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
дата проведения известна тоже не за 1 день надеюсь будет.?)

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1. Не верю что ВСЕМ трасса будет известна за 1 день.
2. Это уже ралли а не кольцо получается, а ты сам писал что гонки будут кольцевыми. В принципе я не против ралли, но нужно будет искать штурмана, у меня память очень плохая, мне нужно раз 10 по трассе проехать что бы я смог сам до финиша доехать и не заблудиться.
3. На счёт этапа. Оценивать лучшего нужно не по всем этапам, не все смогут приехать на все этапы, получится если человек по каким то причинам пропустил 1 или 2 этапа этапа - ему уже победа не светит даже если он всегда приезжал первым. Если например этапов провели 7, то судить нужно по 5 лучшим.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Для определения лучшего гонщика в г. Саратове среди любителей на ледовых гонках, решено провести в этом зимнем сезоне многоэтапные покатушки И для того,чтобы было еще интересней, трасса будет известна за 1 день до гонки.Таким образом не давать тренироваться кому то заранее и тем кто якобы не успел пройти тренировку перед гонкой!!! Будут также одиночные заезды, в зависимости от территориального проведения гоночных сессий. А также будут присуждаться очки по окончанию гонки на основе которых и определится в конце сезона тот самый БЕЗУМНЫЙ ГОНСЧЕГ))))) Если есть возражения или пожелания ,то я готов выслушать.

любая подобная вещь обречена на провал. несколько этапов и подведение итогов в конце сезона - не совместимо с нашей деревней.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Legioner RS, отличный план!
Поддерживаю идею итогового зачета по формуле: (N - 2) + финал (N - количество этапов). Это если этапов будет хотя бы 5 )) Если 3 и меньше - то по всем.
Ну и главное:
Сил и везения тебе в нелёгком деле организации и проведения этой затеи!

P.S. Надеюсь у тебя хватит благоразумия не пытаться залезть в две шкуры одновременно - орга и гоночника.

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
1. Не верю что ВСЕМ трасса будет известна за 1 день.
2. Это уже ралли а не кольцо получается, а ты сам писал что гонки будут кольцевыми. В принципе я не против ралли, но нужно будет искать штурмана, у меня память очень плохая, мне нужно раз 10 по трассе проехать что бы я смог сам до финиша доехать и не заблудиться.
3. На счёт этапа. Оценивать лучшего нужно не по всем этапам, не все смогут приехать на все этапы, получится если человек по каким то причинам пропустил 1 или 2 этапа этапа - ему уже победа не светит даже если он всегда приезжал первым. Если например этапов провели 7, то судить нужно по 5 лучшим.
Спасибо за свои высказанные мысли, но будем стараться сделать все максимально реальным и разумным.

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
любая подобная вещь обречена на провал. несколько этапов и подведение итогов в конце сезона - не совместимо с нашей деревней.
я же тебе ничего плохого не сделал, почему сразу на провал . Я думал поддержишь мою идею.

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Legioner RS, отличный план!
Поддерживаю идею итогового зачета по формуле: (N - 2) + финал (N - количество этапов). Это если этапов будет хотя бы 5 )) Если 3 и меньше - то по всем.
Ну и главное:
Сил и везения тебе в нелёгком деле организации и проведения этой затеи!

P.S. Надеюсь у тебя хватит благоразумия не пытаться залезть в две шкуры одновременно - орга и гоночника.
Спасибо, силы и терпения это ты прав!!! А то сюрпризы везде, как чай с булочкой))) ну ты понял меня)))))) насчет гоночника ты прав!!! Даже если не получится сделать этапы очень красиво, но получится сделать нервотрепещющее состязание.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
933
Баллы
113
Legioner RS, может не в тему, но вроде упоминалась тут максимовская. Она будет заливаться льдом и когда?
Как там сейчас, каша?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Зачем лед, по нему же невозможно ездить нормально, на гражданской резине по крайней мере.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Legioner RS, может не в тему, но вроде упоминалась тут максимовская. Она будет заливаться льдом и когда?
Как там сейчас, каша?

Там снежный наст сам собой хороший получается, без дополнительной заливки. Плюс сами гонищки быстро раскатывают. Но такого льда, как на водоеме, конечно, там не было и вряд ли будет, незачем.

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как там сейчас, каша?
покрытие образуется путем наката, сейчас туда лучше не приезжать и не ездить, автодром полностью готовим и выравниваем, как будет мороз - всех ждем для катания ))))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
933
Баллы
113
автодром полностью готовим и выравниваем,
лишь бы земляных проплешин не было и ям в поворотах как прошлой зимой(или позапрошлой, уж не помню), на ближнем радиусе была лужа, её взломали и дирина была с кучей льда и острыми краями)
как будет мороз - всех ждем для катания ))))
спасибо, приедем обязательно, но в этих гонках участвовать не получиться, т.к. поэтапные, бывают командировки, да и шипы чуток подрастерял )))

Зачем лед, по нему же невозможно ездить нормально, на гражданской резине по крайней мере.
зато скользить хорошо и учиться ловить машину..

Там снежный наст сам собой хороший получается, без дополнительной заливки. Плюс сами гонищки быстро раскатывают.
согласен, укатанный правильно снег лучше голого льда, но бывает и так что оттепель, оттаяло полотно, проехались, получилась колейность, плюс до земли достали, на след. день подморозило, грейдер снимет "макушки", землю растащит по трассе, и даже при минусовой на солнышке вылезшая наверх земля делает своё дело, превращает полотно опять в кашу.

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
лишь бы земляных проплешин не было и ям в поворотах как прошлой зимой(или позапрошлой, уж не помню), на ближнем радиусе была лужа, её взломали и дирина была с кучей льда и острыми краями)

спасибо, приедем обязательно, но в этих гонках участвовать не получиться, т.к. поэтапные, бывают командировки, да и шипы чуток подрастерял )))

зато скользить хорошо и учиться ловить машину..

согласен, укатанный правильно снег лучше голого льда, но бывает и так что оттепель, оттаяло полотно, проехались, получилась колейность, плюс до земли достали, на след. день подморозило, грейдер снимет "макушки", землю растащит по трассе, и даже при минусовой на солнышке вылезшая наверх земля делает своё дело, превращает полотно опять в кашу.
Все верно и правильно сказано. А вообще я стараюсь максимально, что возможно с помощью самого Володи Максимова( хозяина автодрома) сделать все реальное и интересное на данном покрытие. В любом случае уже намного захватывающее и зрелищнее будет эта трасса, чем те самые 5 лет назад ))))

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я же тебе ничего плохого не сделал, почему сразу на провал . Я думал поддержишь мою идею.

я поддерживаю, не передергивай.
Сделай несколько самостоятетельных мероприятий. серия - обречена на провал. пробывали и не раз уже.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Когда открытие сезона будет? Может скинуться и залить Максимовскую, а то что то снега мало в этом году?

Верх Низ