OP
The cat
Guest
да неее)) ему ж нравится что она в ЕГО одежде.... и к тому же зачем ей вообще одежда)Надо было одежду подарить, что-бы в своей ходила)
да неее)) ему ж нравится что она в ЕГО одежде.... и к тому же зачем ей вообще одежда)Надо было одежду подарить, что-бы в своей ходила)
...если есть айфонда неее)) ему ж нравится что она в ЕГО одежде.... и к тому же зачем ей вообще одежда)....
Я просто не люблю когда девушки увлекается и ходят без одежды))))да неее)) ему ж нравится что она в ЕГО одежде.... и к тому же зачем ей вообще одежда)
У тебя быстро силы заканчиваются?Я просто не люблю когда девушки увлекается и ходят без одежды))))
Нет) скорее все в культуре)))У тебя быстро силы заканчиваются?
Ну хз, мы с женой больше 10 лет вместе, а мне нравятся такие моменты)Нет) скорее все в культуре)))
- угадай, кто я?Рррррр)))))
Предстать что у тебя часто бывают девушки и постоянно шастают голышом туда сюда) я думаю через некоторое время будет раздражать )))Ну хз, мы с женой больше 10 лет вместе, а мне нравятся такие моменты)
Раздражать?Предстать что у тебя часто бывают девушки и постоянно шастают голышом туда сюда) я думаю через некоторое время будет раздражать )))
я в трусах хожу!!! Дома тепло!!! Когда гости приходят соответственно футболку и штаны или рубашку!!!
я даже слышу как он кричит))надо ещё больше восклицательных знаков ставить. Это очень важня инфа.
И ЗАГЛАВНЫМИ буквами!!!!!!!!!!!надо ещё больше восклицательных знаков ставить.
Это неважно. Парень и так уже внимание к себе привлекИ ЗАГЛАВНЫМИ буквами!!!!!!!!!!!
Это советы на будущее, когда трех вскл знк уже не хватит ))Это неважно. Парень и так уже внимание к себе привлек
Пока вы шли туда, я шёл оттуда)))Предстать что у тебя часто бывают девушки и постоянно шастают голышом туда сюда) я думаю через некоторое время будет раздражать )))
Ищу жену будущую )))) найду буду при мерным семьянином )Пока вы шли туда, я шёл оттуда)))
Ну-ну)))Ищу жену будущую )))) найду буду при мерным семьянином )
ПОлы за пояс затыкает?)) Или ноги раздвигает широко при посадке на стул?Долго привыкала, особенно бесит когда друзья приходят, а он в халате так и гоняет...гламурный подонок, все подруги знают какие у него труселя в арсенале)