kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
и как? сама думаю потемнеть, но не глобальноЭто я вас просто морально готовлю к встрече, чтоб не упали) Я тут неожиданно для себя брюнеткой стала)
и как? сама думаю потемнеть, но не глобальноЭто я вас просто морально готовлю к встрече, чтоб не упали) Я тут неожиданно для себя брюнеткой стала)
Это я вас просто морально готовлю к встрече, чтоб не упали) Я тут неожиданно для себя брюнеткой стала)
похвастаешся?? я то пока не сильно выездная)))) мне от темнеть точно больше некуда)))))и как? сама думаю потемнеть, но не глобально
Made in Кrasnoarmeysk?Тёща подарила офигенский халат с Красноармейска
Красся в русый)и как? сама думаю потемнеть, но не глобально
ну я о нем и думаю) готовлю себя морально)Красся в русый)
Ага)Made in Кrasnoarmeysk?
Бедняга )) И недержание у него, и мыться нельзя ))блин, не рассказывайте ,что вы голыми ходите, ну пожалуйста
я и так в гости редко стал ходить, а если буду знать, что половина людей голышом ходит, оставляя повсюду свои выделения или тряся мудовой пылью - то вообще ни ногой из дома
Мне ходить удобно, ютуб пощелкать удобно, но не более )) Так тоже надеваю ненадолго, пока сохну.По дому в нем ходить лично мне не удобно...
треники с коленками и майка с желтыми подмышками
)))а ноги зимой бреешь?треники с коленками и майка с желтыми подмышками
нет, и летом тоже.)))а ноги зимой бреешь?
фунет, и летом тоже.
А волосы на ногах, надеюсь, ухоженные? Блестящие и шелковистые? ))нет, и летом тоже.
какая есть
неть, заляпаны щами и позавчерашней гречкойА волосы на ногах, надеюсь, ухоженные? Блестящие и шелковистые? ))
Зато настоящая! ))какая есть
не, ну ващет я на самом-то деле имею шелковистые волосы на ногах и верхней губе, так что всё очень мило...Зато настоящая! ))
+1В шортах.
Удобно, очень даже) Неужели Вы думаете, что ходим в обтягивающей одежде, на каблуках и мучаемся?!)Ну как бы девушки носят джинсы в обтяг, потому думаю что в в джинсах не удобно дома.
Долго привыкала, особенно бесит когда друзья приходят, а он в халате так и гоняет...гламурный подонок, все подруги знают какие у него труселя в арсенале)Очень нра, когда мужчина дома в халате