Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Че шепелявишь, зубик кто то вышиб? Или все таки в тарелку что то натряс?))Чё ржёшь? Костлявая шкелетина?
Че шепелявишь, зубик кто то вышиб? Или все таки в тарелку что то натряс?))Чё ржёшь? Костлявая шкелетина?
Это голый, волосатый, рыжеволосый человек..?rankster:Футболка+шорты Garfield ))
трясешь значит волосней нательной дома?ooh_lol:в костюме Адама с фиговым листом))
футакой быть, Оля))))))) у меня все брито)))трясешь значит волосней нательной дома?
судя по возрасту, еще не растетфутакой быть, Оля))))))) у меня все брито)))
Ааааа))) Ну да!!!!))))))))))))))))) Я забыл))) Не растет)))))))судя по возрасту, еще не растет
футакой быть, Оля))))))) у меня все брито)))
Ааааа))) Ну да!!!!))))))))))))))))) Я забыл))) Не растет)))))))
что Вова, Вова?))))Эх, Вова, Вова)))
кровавая битва наверняка))))футболку я отбил старую
Да какая битва с мамой может быть ?!кровавая битва наверняка))))
И правда. Мама это святое. Ну чисто поспорить....Да какая битва с мамой может быть ?!
В каске без передника гораздо круче!)))))) (сеКсуально)только передник и каска.
аналогично гости завалились когда в доме шаром покати и я только-только с работы порог дома переступила. фартука нет) летком из того, что было в остатках в холодильнике по типу сырников. а была в черных брючках, не простые, ткань оч интересная на ощупь, ворсистые чуточку как бы. дочка помогала разумеется. потом ходила с мучным отпечатком детской ладошки на попе! на улицу даже вышли гулять, ушли - и только тогда заметили)) то-то прохожие оборачивались, улыбаясь))Прошу давно, "подарите фартук для кухни")))) - не дарят дурацкая привычка руки в муке об себя вытирать. Вот в мучных отпечатках по всему кругу)) могу ходить и не заметить.