S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Я до сих пор верю в мысли, которые излагаются в кино.Ты до сих пор веришь в кино? hmy:
Я до сих пор верю в мысли, которые излагаются в кино.Ты до сих пор веришь в кино? hmy:
Я до сих пор верю в мысли, которые излагаются в кино.
не бойся не страшно и не больно пачтиштаСама хочу тату, но боюсь .....leasantry:
не бойся не страшно и не больно пачтишта
Я положительно, но смотря каким и как сделаны, а то бывает такая гадость , а иногда просто супер, глаз не отвести!!!!!!!!!Сама хочу тату, но боюсь .....leasantry:
Да я вроде про один фильм писал, а не про все.Во всех фильмах? :dirol:
Блажен кто верует! (С)
Угу, зато голый живот открыт (аж замечания делают НЛ):b3b4e46f21f040a62b4Моя работа не позволяет демонстрировать тату, поэтому тема сарафанов и топиков с открытой спиной на рабочем месте в летний период для меня закрыта.
значит нужно и на пояснице сделать тату))) чтоб спина/живот были закрытые)))Угу, зато голый живот открыт (аж замечания делают НЛ):b3b4e46f21f040a62b4
значит нужно и на пояснице сделать тату))) чтоб спина/живот были закрытые)))
а типа и то и то быть не может)?Имхо, намного нежнее, сексуальнее и притягательнее кожа бархатная и нежная, такая кожа не нуждается в дополнительных "украшениях".
А еще вспомнила поговорку : Нас ждет веселая старость - толпы дряхлых старушонок с туту на бедрах и лопаткахrankster:
Как с этим должно быть тяжко жить в обществе...Что касаетется второго вопроса, мне не все равно, что обо мне говорят и думают окружающие.
)))) +1 хотя и так свою тату вижу ток в зеркале) как и пирс rankster2:Ну будет мне 70 лет я перестану рассматривать в зеркало свою спину и выну пирсинг.
Я тоже тату только в зеркале. А вот пирсинг на животе и без зеркала видно)))))))) +1 хотя и так свою тату вижу ток в зеркале) как и пирс