Опрос. Как мы относимся к татуировкам?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала

Как мы относимся к тату?

• М:Положительно.

Голосов: 19 18,6%
  • М:Отрицательно.

Голосов: 37 36,3%
  • М: Пложительно только в определенных местах. (отпишусь в теме)

Голосов: 4 3,9%
  • Ж: Положительно.

Голосов: 11 10,8%
  • Ж:Отрицательно.

Голосов: 17 16,7%
  • Ж:Пложительно только в определенных местах. (отпишусь в теме)

Голосов: 6 5,9%
  • М,Ж: Йа КриведКО ;)

Голосов: 8 7,8%

• Всего проголосовало
    102
Gingerr

Gingerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Qok, где же Вы недовольство-то разглядели, а? ))) Если я говорю, что не понимаю, это вовсе не приравнивается к "ой, меня так задели слова абсолютно неизвестных мне людей" ))))))
Если что, уж сразу, заранее: этот пост тоже не выражает недовольство, обиду или попытку переделать весь мир в татуированных особей :)

Красотка

Красотка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я положительно, но смотря каким и как сделаны, а то бывает такая гадость , а иногда просто супер, глаз не отвести!!!!!!!!!Сама хочу тату, но боюсь .....:pleasantry:

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не бойся:) не страшно;) и не больно пачтишта

Я положительно, но смотря каким и как сделаны, а то бывает такая гадость , а иногда просто супер, глаз не отвести!!!!!!!!!Сама хочу тату, но боюсь .....:pleasantry:

Действительно не больно, но прежде хорошенько подумай о ее телорасположении. Дело не только в возрастных деформациях. Моя работа не позволяет демонстрировать тату, поэтому тема сарафанов и топиков с открытой спиной на рабочем месте в летний период для меня закрыта.

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моя работа не позволяет демонстрировать тату, поэтому тема сарафанов и топиков с открытой спиной на рабочем месте в летний период для меня закрыта.
Угу, зато голый живот открыт:D (аж замечания делают НЛ):b3b4e46f21f040a62b4

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
значит нужно и на пояснице сделать тату:)))) чтоб спина/живот были закрытые)))

Ага, а можно еще и паранджу одеть. чтобы одни глаза были, да и те очками черными закрыть...:D
Нет уж раз есть что показать.. пусть показывает)) мне не жалко, а даже наоборот, приятно когда другие мне завидуют)))):victory:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Остальное ТУТ.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Никогда не понимал и наверное не пойму зачем себе шкуру портить. В школьные годы ещё сделал себе пару точек для эксперимента - на этом и остановился, понял что мне это ни к чему. Если уж очень хочется - достаточно временной татуировки, выглядит аналогично со стороны.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
к недавней тату добавился пирсинг))) очучения непередаваемые))))) особенно когда смотришь на процесс прокола))))
ЗЫ осталось сделать косички на след неделе и начальство повесится :crazy:

Стерва

Стерва

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно не скажу что я фанатка пирсинга и тату, но отношусь совершенно положительно, в большей степени у молодых людей. У самой был пирсинг в нескольких местах, сейчас правда только в языке, но в данной теме вы говорите о тату: имеется татушка тигра на правом плече (цветная).И у моего молодого человека тоже имеется тату тигра на плече - мне очень нравится. Хочу в скором времени сделать тату на ноге (ящерицу).Сам процесс накалывания муторный, но безболезненный. Ни сколько не жалею, но думаю это временно, ведь мы взрослеем и тату ужескоро будет не к месту)))) Вообще, не советовала бы начинать делать тату потому что не знаю конечно как остальных, но меня это дело затягивает)))))

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К татуировкам на женском теле резко отрицательно отношусь.
Имхо, намного нежнее, сексуальнее и притягательнее кожа бархатная и нежная, такая кожа не нуждается в дополнительных "украшениях".
А еще вспомнила поговорку : Нас ждет веселая старость - толпы дряхлых старушонок с туту на бедрах и лопатках:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Имхо, намного нежнее, сексуальнее и притягательнее кожа бархатная и нежная, такая кожа не нуждается в дополнительных "украшениях".
а типа и то и то быть не может)?
у каждого свои причины на тату)
А еще вспомнила поговорку : Нас ждет веселая старость - толпы дряхлых старушонок с туту на бедрах и лопатках:prankster:

а вам не срать что о вас говорят сейчас или будут говорить в старости)?

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всего лишь высказала свое мнение в отношении татуировок. Я - против, поскольку не считаю это красивыми сексуальным. Кому нра, тот пусть делает))).

Что касаетется второго вопроса, мне не все равно, что обо мне говорят и думают окружающие:).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Что касаетется второго вопроса, мне не все равно, что обо мне говорят и думают окружающие.
Как с этим должно быть тяжко жить в обществе...

Я вообще за то что бы все было красиво и хорошего качества. Хорошо сделанная татушка на правильно подобранном месте это здорово. Так же как и плоский женский животик с подвеской брюликов. Ну будет мне 70 лет я перестану рассматривать в зеркало свою спину ( да и показывать боюсь тоже особо некому будет))) ) и выну пирсинг. А сейчас если мне нравится и хочется то почему бы и нет)) А временные татуировки это совсем другая история и совершенно никак не сравнимо с настоящей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290