Опоры SS20

• Автор темы ret
  • Дата начала
С

Серега Сурков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сергей SS рекламируеш чтоб на ремонт самих стоек по чаще приезжали?
говорю факт, у меня стоят сс и ваще никаких проблем нет и не было. если б сам не знал не говорил бы..

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и у меня стоят

jkl

jkl

Участник
Реакции
0
Баллы
16
говорю факт, у меня стоят сс и ваще никаких проблем нет и не было. если б сам не знал не говорил бы..

Сергей и TAXSIST я не говорю что опоры SS разваливаются очень быстро,знаю людей которые на них укатали по 2-3 комплекта стоек,я о другом,что не стоит их ставить со стоковыми стойками,особенно 8(14,15) которые с новой машины можн отправить в помойку или Сергею на переделку.Стойки Сааз, Асоми ,SS , Торгмаш ,за мелким исключением собираются иэ одинаковых компонентов ( побейте меня палками если я не прав).

М

Марик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не особо то шарю, но могу сказать за себя. У меня стоят и опоры и амы сс-20, проездил 80 тыков, палет нормальный. Посторонних шумов не наблюдается. Может все и собираются из одинаковых компонентов, меня мои они устраивают, и менять пока не собираюсь.;)

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не так давно поставил опоры SS и стойки KYB, все вроде бы нормально, но при проезде бугорков(особливо лежачих полицейских) что то щелкает с левой стороны. Может кто сталкивался?

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не так давно поставил опоры SS и стойки KYB, все вроде бы нормально, но при проезде бугорков(особливо лежачих полицейских) что то щелкает с левой стороны. Может кто сталкивался?

прочитай мой пост #48, эт как бы их болезнь, но не факт.

Г

Германин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не особо то шарю, но могу сказать за себя. У меня стоят и опоры и амы сс-20, проездил 80 тыков, палет нормальный. Посторонних шумов не наблюдается. Может все и собираются из одинаковых компонентов, меня мои они устраивают, и менять пока не собираюсь.;)

+ 1.
Сколько людей, стока и мнений. Кто-то доволен сс-20, как и я например, а кто-то восхищается другими опорами. Поэтому можно лишь говорить о достоинствах и недостатках и тех и других. Но смысл в том, что кто ездил на сс и был доволен, все рано так и будет на них ездить.

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на голову не пробовал надевать? намана? Надеюсь, не оскорбил, ничо личного
А ты? Есть вопросы и претензии? В личку плиз!
А по теме я лишь высказал своё мнение!

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
обосновать можешь почему говно?
Повторюсь,это моё мнение которое я никому ненавязываю!!! После их установки я проехал недели две и появился не стук,а просто грохот!Скинул стойки,опора развалилась на 2 части.В магазине вытрахали весь мозг,но поменяли на другие,деньги я не просил.Этих хватило чуть на дольше!Согласен ездию не акуратно,рельсы,ямы мне пофиг ,но там и про спорт они чё то рассказывают!!!.После установки Асоми вообще забыл,что есть опоры на машине,правда чуть доработал подшипник(он там слабо держится).Вот такой печальный опыт!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Повторюсь,это моё мнение которое я никому ненавязываю!!! После их установки я проехал недели две и появился не стук,а просто грохот!Скинул стойки,опора развалилась на 2 части.В магазине вытрахали весь мозг,но поменяли на другие,деньги я не просил.Этих хватило чуть на дольше!Согласен ездию не акуратно,рельсы,ямы мне пофиг ,но там и про спорт они чё то рассказывают!!!.После установки Асоми вообще забыл,что есть опоры на машине,правда чуть доработал подшипник(он там слабо держится).Вот такой печальный опыт!!!

Вот пока ты не сумел обосновать не надо вещи говном называть!!! Если тебе впарили левак не надо искать вину в производителе!!! У меня они уже полгода стоят и все отлично!!! Все работает и в подвеске тишина)))

jkl

jkl

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Собственно разобрать,ток не на 2 а на 3 части можно и новую ss,просто у новой опоры ,уплотнительная резинка жостко входит в корпус,закрывает опорный подшипник от грязи,ну и штоб всё было в куче для удобства монтажа,ломатся в ней нечему,если ток подшипник не развалится или не заржавеет,ничего нового в ее конструкции нет,авдюхи 100 лохматого года ,та-же конструкция,реношки начиная с 9 кончая логаном примерно та-же конструкция,лично мне ненравится в этой конструкции неподвижное крепление штока стойки,это плохо для ресурса самих стоек,в стойках как и в двигателе есть поршень, есть цилиндр,когда эта пара работает только вверх вниз (стандартные опоры ,асоми)это одно,когда вверх вниз вправо влево(ss) износ стоек происходит быстрее,тоесть выбор идет что для вас ценнее опоры или стойки,любые стойки с ss пройдут раза в полтора меньше чем с асоми,для стока они вобше противопаказаны,если взять опоры ss то немногие стойки их переживут правдо с комфортом похуже чем на асоми,если купили стойки которые вам нравятся по комфорту ,как держат дорогу,чтобы продлить им жизнь есть смысл заморачиватся более частой заменой опор,ну примерно как-то так.

M

max-onliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купили наверное подделку! скорее всего так.
я брал свои СС20 в сервисе где и установили мне их. надеюсь что там все норм))) им не выгодно устанавливать хлам подделочный.

вообще много слышал о подделках СС-20. мастер по сервису сказал надо внимательно их осматривать перед установкой.

714-й

714-й

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ставил себе Classik,и не че 2 года уже ездию на них,в норм.

A

Alekc028

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня стоят SS20 мастер, уже год работают отлично

Последнее редактирование:
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Собственно разобрать,ток не на 2 а на 3 части можно и новую ss,просто у новой опоры ,уплотнительная резинка жостко входит в корпус,закрывает опорный подшипник от грязи,ну и штоб всё было в куче для удобства монтажа,ломатся в ней нечему,если ток подшипник не развалится или не заржавеет,ничего нового в ее конструкции нет,авдюхи 100 лохматого года ,та-же конструкция,реношки начиная с 9 кончая логаном примерно та-же конструкция,лично мне ненравится в этой конструкции неподвижное крепление штока стойки,это плохо для ресурса самих стоек,в стойках как и в двигателе есть поршень, есть цилиндр,когда эта пара работает только вверх вниз (стандартные опоры ,асоми)это одно,когда вверх вниз вправо влево(ss) износ стоек происходит быстрее,тоесть выбор идет что для вас ценнее опоры или стойки,любые стойки с ss пройдут раза в полтора меньше чем с асоми,для стока они вобше противопаказаны,если взять опоры ss то немногие стойки их переживут правдо с комфортом похуже чем на асоми,если купили стойки которые вам нравятся по комфорту ,как держат дорогу,чтобы продлить им жизнь есть смысл заморачиватся более частой заменой опор,ну примерно как-то так.

как быть с приорой, на которой тоже крутиться по штоку?

Оби Ван Кеноби

Оби Ван Кеноби

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Знаю, что SS20 продаются в магазинчике на пересечении Железнодорожной и Рабочей, т.н. "оптовка".
Стоит там брать? Говорят, что много левака под маркой SS20.

M

max-onliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю, что SS20 продаются в магазинчике на пересечении Железнодорожной и Рабочей, т.н. "оптовка".
Стоит там брать? Говорят, что много левака под маркой SS20.
ты при покупке вскрой упаковку и внимательно осмотри опоры на предмет некорректной сборки/сварки, чтобы все было ровно, без заусенцев и прочей "наколенщины".

левака действительно много, но в основном на рынках и в мелких магазинах. но левак можно вычислить тщательным осмотром. SS-20 выбирают много автолюбителей (у меня все приятели сменили сток на продукцию от СС - все довольны), поэтому и подделки кое где встречаются!

не стесняйтесь вскрывать упаковку и тщательно все осматривать. и это не только к опорам относится. колбасу копченую тоже тщательно смотрите в супермаркете. сейчас все нужно смотреть.

Верх Низ