Опоры- SS20 или Асоми? Подскажите

• Автор темы maxim88
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Уже полгода езжу с Асоми КомфортПро,руль крутится заметно легче чем на стоке.
З.Ы. нет там ныкаких подшипников СПЗ.
ну тебе наверн как самому крутому СКФ подкинули,а у остальных сапараподшипнегзавод

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Г

Г.А.И.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уж точно не сс 20 квин. поверьте моему горькому опыту. Через 6 мес. эксплуатации вместе со штоком амортизатора вылетела внутрення втулка опоры. В магазине официального диллера развели руками и вернули деньги. Слава БОГУ, что это не случилось на трассе и большой скорости. О последствиях можно только предполагать. После моего резюме на официальном сайте СС - НИ ОТВЕТА И ПРИВЕТА. значит им все равно. Теперь думайте покупать СС 20 КВИН или нет.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Уж точно не сс 20 квин. поверьте моему горькому опыту. Через 6 мес. эксплуатации вместе со штоком амортизатора вылетела внутрення втулка опоры. В магазине официального диллера развели руками и вернули деньги. Слава БОГУ, что это не случилось на трассе и большой скорости. О последствиях можно только предполагать. После моего резюме на официальном сайте СС - НИ ОТВЕТА И ПРИВЕТА. значит им все равно. Теперь думайте покупать СС 20 КВИН или нет.

а чо думать . купил АСОМИ и гут :)

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
поменял передние опоры на асоми, есть у меня одна любимая ямка не большая по дороге на работу, ну вот я в нее вошел с новыми опорами. разницу почувствовл, удар раза в 1.5 мягче был. прошли уже 4т. замечаний нет.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
поменял передние опоры на асоми, есть у меня одна любимая ямка не большая по дороге на работу, ну вот я в нее вошел с новыми опорами. разницу почувствовл, удар раза в 1.5 мягче был. прошли уже 4т. замечаний нет.

красава ! чо за опоры именно ? комфорт асоми или какие асоми ?
асоми ето гут )

TooNeL

TooNeL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стоял выбор между Асоми и сс20 поставил СС+стоики сс доволен !!!

aganinanton

aganinanton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, где у нас оф.диллер асоми в Саратове.Нужны 10е опоры.с серией не определился пока.Не хочу рисковать просто и покупать на авторынках.И цену если кто знает-скажите пожалуйста точную

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, где у нас оф.диллер асоми в Саратове.Нужны 10е опоры.с серией не определился пока.Не хочу рисковать просто и покупать на авторынках.И цену если кто знает-скажите пожалуйста точную

я брал себе опорки Асоми Комфорт в магазе Все для Авто...доволен а уж оф дилер он или нет я хз...

aganinanton

aganinanton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Спасибо.Я просто думал может представительство асоми есть, где гарантия будет.

я брал стойки плаза спорт себе во все для авто тоже давали типа гарантию завода но мне кажется что все ето такая шляпа...... скажут что сам ушатал и тд...какая гарантия я хз... мне кажется вата ето все

A

alexey.d

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я брал стойки плаза спорт себе во все для авто тоже давали типа гарантию завода но мне кажется что все ето такая шляпа...... скажут что сам ушатал и тд...какая гарантия я хз... мне кажется вата ето все

гарантию они дают не больше года и только в том случае, если ты принесешь заказ-наряд на замену этих стоек на СТО

A

alexey.d

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про опоры сс20 могу сказать, что они не убиваемые, даже не помню когда ставил. но с момента их установки поменял кучу стоек (не ставил только асоми и сами сс20!!!!) - все текут. совсем недавно рассказали, что из-за изменения конструкции опор (они отказались от подшипника), шток стоек вращается вместе с поворотом руля и сильно изнашиваются в одном месте. возможно опоры и не причем, но желание покупать сс20 нет

A

alexey.d

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про опоры сс20 могу сказать, что они не убиваемые, даже не помню когда ставил. но с момента их установки поменял кучу стоек (не ставил только асоми и сами сс20!!!!) - все текут. совсем недавно рассказали, что из-за изменения конструкции опор (они отказались от подшипника), шток стоек вращается вместе с поворотом руля и сильно изнашиваются в одном месте. возможно опоры и не причем, но желание покупать сс20 нет
об этом же и говорил кто-то выше

ckoMopox

ckoMopox

Участник
Реакции
0
Баллы
16
и так?
что всё таки поставить, нарыл тут одну табличку
http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=15926
видно, что ss20 и асоми идут нога в ногу,
у меня стояли стоковые опоры прокатался 6-7 месяцев, влител в яму правой стороной и задребезжало,
заменил на БРТ прокатался 1,5-2 месяца в ямы не попадал но качество покрытия видать дало о себе знать,
загремели , за бренд переплачивать не очень охота, вопрос стоит о соотношении брак\ качество ???
таз 21083
кто что скажет , слышал есть опоры не уступающие АСОМИ и СС20 (по цене и качеству) ,
мож кто слышал???

Носи Усы

Носи Усы

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

хахаха,дорогой, а какие же стойки тогда ставил,если не сс-20 и асоми? какую-нибудь каябу или сааз что ль-тогда не удивительно что меняешь часто,надо нормальные стойки ставить;)убивает меня -опоры исправно работают, а мы все равно не довольны))

A

alexey.d

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
стойки перебрал все (как раз кроме асоми и самих сс20), экономил конечно же, сейчас все по кругу поменял на асоми: и стойки и опоры, и спереди и сзади. очень доволен, успел проехать 5000 км, а вот когда наконец снимал опоры сс20( по скромным подсчетам пробежал 30000) увидели лопнувший стакан, на что работник СТО сказал: " а ты чего хотел? это же сс20! все с лопнувшими стаканами приезжают с сс20, у меня так же, они всю нагрузку передают на кузов". Но именно про стойки асоми он тоже по опыту не смог сказал хорошего, говорит приезжают через месяц-два менять. Но это про асоми классик, я ставил всё классик про.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Где вы таких горе слесарей находите?... Стаканы лопаются и на штатной подвеске и спорить тут не нужно! Это ФАКТ!!!

Верх Низ