OP
maxim88
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да везде вроде) я не думаю, что кто то занимается подделкой сс или асоми.
Сколько стоят?все поставил собрал. пружины новые технорессор укороченные на -5. получилось очень даже гуд. как по рельсам в любой поворот, чего я и хотел.
а стойки какие?
а я езжу на приоровской опоре переделанной под стандартную восьмую пружину, занижение на опоре где то сантиметра полтора от стандарта, полёт нормальный
гибрид он сделал из опор сс20 и верхушек с подшиками от приороопор) я когда смотрел-не верил что заработает,но получилось зачетно и работает,вован у нас знатный замутчика что ты там переделывал?
гибрид он сделал из опор сс20 и верхушек с подшиками от приороопор) я когда смотрел-не верил что заработает,но получилось зачетно и работает,вован у нас знатный замутчик
да в прошлом году делали... причем из б/у опор, до сих пор полет нормальныйсильно!
такого я еще не слышал. и сколько данное чудо отходило?
TAXIst;вроде железом занимаешся продукцияя ss c буклетами идет, кинул бы фото квинов
Приезжай.обращаюсь с просьбой, к кому можно обратиться из форумчан, чтобы проверили переднюю подвеску.я имею в виду хороший спец нужен. опять прошла неделя после замены почти всего что можно в подвеске и появился стук.,стук непонятный толи опора, толи откуда отдает так сильно.хотя я помню даже после замены были легкие вибрации при езде по щебенке, переезде через рельсы. помогите пожалуйста.
Я то что привожу отдаю клиенту и всё, буклетики мне не интересны. Я привожу то что просят.
Приезжай.
легкие вибрации при езде по щебенке, переезде через рельсы. помогите пожалуйста.
йа знаю где валяетсооо!!
лоханулся я со стойками-взял пару месяцев назад асоми про-комфорт,какая то фигня, две пары потекли? у кого нить такое было? вобщем забил и купил сс20 комфорт, все норм,надо было сразу с опорами брать
Где покупал асоми?лоханулся я со стойками-взял пару месяцев назад асоми про-комфорт,какая то фигня, две пары потекли? у кого нить такое было? вобщем забил и купил сс20 комфорт, все норм,надо было сразу с опорами брать
похоже везде, первый комплект стоек проходил 1,5 года, второй 6 месяцев (SS20)интересно, везде фигню лепят?! причем фигня эта и стоит не дешево.