Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
+многото же самое, но в пользу SS20 ))
+многото же самое, но в пользу SS20 ))
ассоми и сс-20 полное гумно а не стойки. норм каяба в разы лучше!хахаха,дорогой, а какие же стойки тогда ставил,если не сс-20 и асоми? какую-нибудь каябу или сааз что ль-тогда не удивительно что меняешь часто,надо нормальные стойки ставитьубивает меня -опоры исправно работают, а мы все равно не довольны))
ассоми и сс-20 полное гумно а не стойки. норм каяба в разы лучше!
вот и я о том же)))смех один,любят у нас на что-нибудь да свалить,а разбираться не особо пытаютсяГде вы таких горе слесарей находите?... Стаканы лопаются и на штатной подвеске и спорить тут не нужно! Это ФАКТ!!!
вот-вот норм каяба, я послед время только турцию встречают,норм каябы что-то не видноассоми и сс-20 полное гумно а не стойки. норм каяба в разы лучше!
не в тех места заказываете)вот-вот норм каяба, я послед время только турцию встречают,норм каябы что-то не видно
не в тех места заказываете)
дык вроде у дилеров спрашивал,сами уже отговаривают ее брать
я за российского производителя так сказать,с претензиями зато проще обращаться если че))))))))шучу))
ну и сс20 гарантию хорошую дает,у каябы какие-то заморочки типо менять сразу все 4 и тд,поэтому пока к сс20 склоняюсь,и советую обычно, ну а потом посмотрим
он давно уже горбуху беспонтовую лепиту Сурикова качни
Асоми не пробовал, но поставил SS 20 Мастер- 7 тыр пробега из них 4 в полном говне= отличноМой таз 50 тыров набегал с заводскими опорами, начали стучать. Вскрыли, а там подшипники мёртвые вообще.
Выбирал так же между сс и асоми. Пообщался с людьми, у кого был опыт в этом вопросе и со спецами ,кто имел дело с установкой и того и другого.
В общем хз, 50/50, но говорят, что у асоми в последнее время стало много брака. Поставил сс'ки + шумоизоляторы (идут в комплекте с опорами). Весч! Правда и аморты сменил сразу. Тишь да гладь. И руль реально стал легче крутиться.
Асоми не пробовал, но поставил SS 20 Мастер- 7 тыр пробега из них 4 в полном говне= отлично
да нее Денис,уж больше месяца ...(гонял на море,в горы,в Киров+охота рыбалка.проверку на прочнось прошли вообщем)))ты когда столько намотал? я ж вроде вот только привез то их?...
да нее Денис,уж больше месяца ...(гонял на море,в горы,в Киров+охота рыбалка.проверку на прочнось прошли вообщем)))
СС20 шоссе оч хорошо ведут себя на дороге. Чутка жестковато но зато машина к дороге прилипшая. Опоры сс20 и не парить голову.
а вот говорят там,что шток проворачивается в опоре или что-то на подобие,это бред?