Опоры- SS20 или Асоми? Подскажите

• Автор темы maxim88
  • Дата начала
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
хахаха,дорогой, а какие же стойки тогда ставил,если не сс-20 и асоми? какую-нибудь каябу или сааз что ль-тогда не удивительно что меняешь часто,надо нормальные стойки ставитьубивает меня -опоры исправно работают, а мы все равно не довольны))
ассоми и сс-20 полное гумно а не стойки. норм каяба в разы лучше!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
стоят асоми опорки и сзади спереди...кайф

Носи Усы

Носи Усы

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где вы таких горе слесарей находите?... Стаканы лопаются и на штатной подвеске и спорить тут не нужно! Это ФАКТ!!!
вот и я о том же)))смех один,любят у нас на что-нибудь да свалить,а разбираться не особо пытаются;)
ассоми и сс-20 полное гумно а не стойки. норм каяба в разы лучше!
вот-вот норм каяба, я послед время только турцию встречают,норм каябы что-то не видно

Носи Усы

Носи Усы

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не в тех места заказываете)

дык вроде у дилеров спрашивал,сами уже отговаривают ее брать
я за российского производителя так сказать,с претензиями зато проще обращаться если че))))))))шучу))
ну и сс20 гарантию хорошую дает,у каябы какие-то заморочки типо менять сразу все 4 и тд,поэтому пока к сс20 склоняюсь,и советую обычно, ну а потом посмотрим

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
дык вроде у дилеров спрашивал,сами уже отговаривают ее брать
я за российского производителя так сказать,с претензиями зато проще обращаться если че))))))))шучу))
ну и сс20 гарантию хорошую дает,у каябы какие-то заморочки типо менять сразу все 4 и тд,поэтому пока к сс20 склоняюсь,и советую обычно, ну а потом посмотрим

каченые стойки гут . у Сурикова качни

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот хз, стойки и опоры с завода езжу уже два года 2 перед 4.5 зад, машина 55 прошла, все живое, в очень хорошем состоянии и менять не хочу))))))
сегодня на оптовке был и увидел опоры сс-20 хард спорт по умопомрачительной даже для оптовке цене!!!! слюни текли минут 5-10)))

Агрессор

Агрессор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SS20!!!
Мой таз 50 тыров набегал с заводскими опорами, начали стучать. Вскрыли, а там подшипники мёртвые вообще.
Выбирал так же между сс и асоми. Пообщался с людьми, у кого был опыт в этом вопросе и со спецами ,кто имел дело с установкой и того и другого.
В общем хз, 50/50, но говорят, что у асоми в последнее время стало много брака. Поставил сс'ки + шумоизоляторы (идут в комплекте с опорами). Весч! Правда и аморты сменил сразу. Тишь да гладь. И руль реально стал легче крутиться.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мой таз 50 тыров набегал с заводскими опорами, начали стучать. Вскрыли, а там подшипники мёртвые вообще.
Выбирал так же между сс и асоми. Пообщался с людьми, у кого был опыт в этом вопросе и со спецами ,кто имел дело с установкой и того и другого.
В общем хз, 50/50, но говорят, что у асоми в последнее время стало много брака. Поставил сс'ки + шумоизоляторы (идут в комплекте с опорами). Весч! Правда и аморты сменил сразу. Тишь да гладь. И руль реально стал легче крутиться.
Асоми не пробовал, но поставил SS 20 Мастер- 7 тыр пробега из них 4 в полном говне= отлично

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ты когда столько намотал? я ж вроде вот только привез то их?...
да нее Денис,уж больше месяца ...(гонял на море,в горы,в Киров+охота рыбалка.проверку на прочнось прошли вообщем)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Добрый день всем) значится так: хочу поменять подвеску,пришел ей конец,хотя бегает,и думаю еще не мало пройдет,но...
стояли асоми по кругу,поэтому варианта два : асоми с опора асоми,или сс20 с опорами,читал много инфы,люди как и хвалят так и ругают обе эти конторы,поэтому есть вопросы:
1 - какие стойки лучше ,по динамическим характеристикам и по долговечности,кто юзал,что скажет( у меня стоят комфортпро,поэтому выбор между сс20 комфорт или шоссе)?
2 - что-то много вопросов по опорам сс20 квин,непонятное мнение сложилось,и никто не может дать норм ответа,что с ними не так,и как они относительно асомовских опор?
3 - слухи -не слухи,но говорят пошел брак на асоми,со стойками правой стороны,поэтому во многмх магазинах отговаривают брать их,а кто-то говорит что брак устранили и сейчас все норм,кто что скажет?
ЗЫ: мои прошли 43тыс на данный момент,и я ими очень доволен!!)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
СС20 шоссе оч хорошо ведут себя на дороге. Чутка жестковато но зато машина к дороге прилипшая. Опоры сс20 и не парить голову.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
на асоми опорах катаюсь, брат тоже четыре года откатал уже - работают. про сс ничего не могу сказать

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
СС20 шоссе оч хорошо ведут себя на дороге. Чутка жестковато но зато машина к дороге прилипшая. Опоры сс20 и не парить голову.

а вот говорят там,что шток проворачивается в опоре или что-то на подобие,это бред?

Верх Низ