Оплата сидячего места в маршрутке для багажа

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Вообще так то достаточно редко сейчас уезжу, но вот недавно решила проехаться ( в гости) две остановки в двумя детьми на 11 автобусе от Антонова до ост. по требованию - я зашла в пустой почти автобус, но все сидячки были заняты, я так то и не планировала садится, ну че там 2 остановки, но меня в итоге сердобольные бабульки упихали на сиденья вместе с детьми, я отказывалась как могла - нифига(((

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот заходишь ты в трамвай полупустой - а тебе говорят, мол, извини друг, я за твое место в этом трамвае уже заплатил, давай на выход.

Не надо путать казель и трамвай. На трамвае такой номер не прокатит, бабулькам на Сенной надо - порвут как тузика)))).

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 531
Баллы
113
Дабы не уступать места в трамваях, предпочитаю на них не ездить...
Дабы не уступать место, я и не сажусь. Сидя еду в общественном транспорте, только когда много свободных сидячих мест.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Не надо путать казель и трамвай. На трамвае такой номер не прокатит, бабулькам на Сенной надо - порвут как тузика)))).
в трамвае есть стоячие места, а в газеле нет!
Когда-то совсем давно, ездили так на учебу, я садился на конечной вперед, платил за два места, а через 3 остановки садился на это место одногрупник. Да люди пытались повыеживаться, но видев два билета замолкали.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
....но в моей молодости женщинам принято было место уступать...

в автобусе или трамвае не вопрос, но не в ГАЗельке, стоячих не берут, мне что выходить и следующую ловить?

За ребенка (еще 7-ми нет) если пару остановок проехать, то не плачу и он место не занимает, если ехать долго, то оплачиваю и едет как положено, иногда на коленках сердобольных теток ))))) еще и конфетами угощают которые он не ест...

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если выкупить полностью 2ва вагона трамвая N3 и в час пик проехаться от 6й дачной до Крытого с остановками по 3мин без открытия дверей. Что тогда будет?:pooh_lol:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Если выкупить полностью 2ва вагона трамвая N3 и в час пик проехаться от 6й дачной до Крытого с остановками по 3мин без открытия дверей. Что тогда будет?:pooh_lol:
женский половой орган тебе будет:pooh_lol:

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83

Если ты им оплатишь все места (и сидячие и стоячие) они думаю спокойно тебя провезут одного до нужного места. Готов заплатить пару тысяч за вагон?

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 531
Баллы
113
Если ты им оплатишь все места (и сидячие и стоячие) они думаю спокойно тебя провезут одного до нужного места.

Я думаю, трамвай снимает в час-пик за маршрут куда больше, чем стоимость всех мест в нём.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)почитала).... как хорошо, что я не езжу на маршрутках с парнями и тетками)

по закону прав парень, по совести - мог бы и на колени сумку взять, другие люди могут опаздывать...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну можно и так сказать ))))))
Если ты им оплатишь все места (и сидячие и стоячие) они думаю спокойно тебя провезут одного до нужного места. Готов заплатить пару тысяч за вагон?
Водиле то пофигу, он отвезет, а вот толпа на остановках думаю раньше трамвай разнесет.
с остановками по 3мин без открытия дверей.

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 531
Баллы
113
по закону прав парень
По какому-такому закону?

Отдавая в маршрутке деньги - ты не пассажирское место покупаешь, а услугу проезда (доставки). На кресле, на потолке, на полу или на крыше - не важно (это уже устанавливается другими правилами).
.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Водиле то пофигу, он отвезет, а вот толпа на остановках думаю раньше трамвай разнесет.

Вы думаете пустых трамваев в час пик не ездит? Пойди разберись по какой причине он двери не открывает. Так что никто ничего не разнесет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если выкупить полностью 2ва вагона трамвая N3 и в час пик проехаться от 6й дачной до Крытого с остановками по 3мин без открытия дверей.
Так как вместимость каждого вагона ~ 180 человек, то за двойной придётся отдать более 4500 рублей.... Водитель, поставит табличку "НИСПРАВЕН" и вперёд....:victory:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вы думаете пустых трамваев в час пик не ездит? Пойди разберись по какой причине он двери не открывает. Так что никто ничего не разнесет.
А если будут знать?
машину у драм театра ушатали, которая мешала проезду трамвая.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хорошая тема, нищеброды бьются за совесть и самосознание, а нормальные люди понимают, что деньги вещь хорошая и полезная для жизни. Парень прав на все сто.

Верх Низ