М
Многомама
Guest
Парень прав, сама так очень часто делаю, и когда еду с детьми и когда еду с сумками. Всегда оплачиваю два или три места. Бабки меня за это ненавидят и всю дорогу стоят рядом и хаят!
Ну да. А если сумка тяжёлая, то парня))
С таким же успехом можно оплачивать весь задний отсек (всего-то полтинник для газельки) и ехать в просторе..
Я лично не стал бы так делать, как парень с сумкой. Все же сиденье для людей, а не для багажа.
Ето если сумка а-ля пакет из ашана, то да, а если большая(как два чемодана)?С таким же успехом можно оплачивать весь задний отсек (всего-то полтинник для газельки) и ехать в просторе..
Я лично не стал бы так делать, как парень с сумкой. Все же сиденье для людей, а не для багажа.
Само собой.Вот скажите мне правдорубы, если к примеру человек зашел и оплатил все места в Газеле, он может ехать один до пункта назначения, пускай и конечная или нет?
Ну, тут водитель может не повезти. Не любят они "кирпичей".Вот скажите мне правдорубы, если к примеру человек зашел и оплатил все места в Газеле, он может ехать один до пункта назначения, пускай и конечная или нет?
Да!Вот скажите мне правдорубы, если к примеру человек зашел и оплатил все места в Газеле, он может ехать один до пункта назначения, пускай и конечная или нет?
Естественно. Оплатил же.Вот скажите мне правдорубы, если к примеру человек зашел и оплатил все места в Газеле, он может ехать один до пункта назначения, пускай и конечная или нет?
В театре билет продают на конкретное место, и второго такого же нет билета ни у кого.Почему если я в театре купил три билета, а сел один на среднее, то ни у кого не возникает вопра можно сесть или нет, а тут...
Тётки не ходят в театры, поэтому и нет вопра:148: Там одни мадамы))Почему если я в театре купил три билета, а сел один на среднее, то ни у кого не возникает вопра можно сесть или нет, а тут....
Это уже без разницы, когда полный зал, работники театра подсаживают некоторых пассажиров на свободные места.В театре билет продают на конкретное место, и второго такого же нет билета ни у кого.
В маршрутке ситуация иная.
Скорее из-за этогоТётки не ходят в театры, поэтому и нет вопра:148: Там одни мадамы))
Некоторые туда ещё мадемуазелей водят.Там одни мадамы))